- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
リアル
自分では年の差恋愛をしたことがなくてもこんな感じなんだろうなとリアルに感じてしまう、そんな内容です。
恋愛や駆け引きに慎重になったり臆病になってしまうの、とってもよくわかります!!応援したくなります。ストレートでスマートな青島くんもステキ!
広告から無料で、読みましたが、絵がすごくすきです。青島くんがかっこよくて、キュンキュンします。課金するか迷ってるけど、他にも読みたいのがあって、もうちょっとやすくなりませんかね
青島くんが本当にかっこいい!!!
年下最高!!と思わせてくれる作品です!
雪乃さんの言動行動も本当に可愛くて
きゅんきゅん、、いや。ギュンギュンします!by 匿名希望-
三十路の憧れるストーリーです。
ヒロインは可愛いけど、普通の三十路。ヒーローは、とってもカッコイイ。そんな二人のストーリーは、正に王道です。
文句無しの満点‼️青島君最高❗️ゆきのさん最高❗️ふたりが幸せになってよかった。二人は回りの人も巻き込んでみんなを笑顔にしてくれる。ハッピーエンド最強‼️
雪乃さんが普通にステキ
InstagramのめちゃコミCMで気になり加入、9歳年下なんて…と思いながらも、カッコいい青島君以上に、普通にステキな雪乃さんに惚れ込んでしまいました。最後はスッキリ納得の完読です‼️
年の差の愛って〜
年上の女の人にイケメンが愛情を注ぐ、ありきたりな話ですけど、読み進めたくなる中毒性があります。何回か無料話読んでますが、まだ課金には至ってません。
キュンキュンするところが多く、何度も読んでいます🎵
青島くんかっこいい
35歳と26歳の恋愛って難しいと思う…雪乃の気持ちがすごくよく分かるけど、青島くんが結婚する気になってくれることを祈ります。自分の気持ちを素直に出してくれる青島くんにキュンキュンします。今後の展開が楽しみです🎵
by みかん929-