同じような作品がありますが、ストーリーはおもしろいと思いますが、年上の女性を年齢以上におばさん感出ているのが残念でした
絵がきれい
絵は見やすい
無料分読みました
主人公の魅力がいまいちわからない
そこまでひかれる何かがあるのかな
優柔不断だし、信念があってじゃなくて、楽だから今の自分になっているようにみえた
なんか流されてるしby 匿名希望-
良い!
絵がめっちゃ好き〜!かっこいい&かわいい!言うことなし。溺愛っぷりも良い。青島くんの良い男っぷりもっと見たい。
絵があまり好みではなかったのですが読んでいてハマってしまいました!現実ではなかなか起こり得ない展開に目が離せません!
無料までしか読んでいませんが、35歳の独身女性からしたら26歳の男性と付き合うのは色々考えてしまいますね。
絵はクセがありますが、レビュー評価も高いし続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
9歳年下の彼氏はやっぱり躊躇するよね。ましてや35歳と言う子供持つなら微妙な年齢だし。若い彼が結婚を考えられないと言うのも解らなくはない、ましてや複雑な家庭環境下だし。でもだんだんとかけがえのない相手になっていって結婚を考えられるようになって、ついに結婚出来て良かったですねぇ。
お互いが言葉が足りなくてすれ違っていてイラッとします。ヒロインは恋愛的には大人になっていないので、今後2人で成長していってほしいです。
正直ストーリーに共感は持てませんが、35歳の独身女性が年下の彼氏によって少しづつ変化する様子は面白いです。無料回は全て読もうと思います。
男性の方が年下だと、私だったら不安になってしまい、ヒロインの年齢からでは付き合わないかな、と思いつつ、ヒーローがヒロインを甘やかす甘甘な世界に浸りたくて読んでしまいます。
最初は良かった
年下男子、いいねぇと読み始めました。
会社でイチャコラ「はい無し!」と普段ならなるところが、青島君がかっこよくてつい読み進めてしまいました。
ハッピーエンドで良かったです。が!雪乃、なんであんなにオバサンになってるの!?あれが最初からの姿だったら無料分すら全部読んで無かったかも。もうちょっと絵を保って欲しかったです。by 匿名希望-