無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
雪乃さんの楽な方にいってしまうという気持ちも、年齢のことを気にして青島くんが離れていってしまうという気持ちも
色々リアルでとても共感できる。
青島くんの雪乃さんにだけ上手くできない
大切にするってどうすればいいんだろうって気持ちもまたリアル。
2人とも大好きなはずなのに上手く伝えられないのがもどかしい。
言いたいことをちゃんと言えずにすれ違っていかないように少しずつでも近づいていってほしいな。
続きが早く読みたいですby ねこ社長- 0
想像していたストーリーより、イケメン男子が年上女子にハマっていくのがとてもおもしろく、早く続きが読みたいです。
青島君いい…
ちょっと気だるげな感じとか、彼女避けって言ってる割には少し手を繋ぐとかの攻めの姿勢が萌えます。
同僚の後輩女は最悪ですが、主人公の雪乃さんにはしっかり幸せになって欲しいと思いました。by あぉまま- 0
無料枠しか読んでませんが、残業押し付ける後輩にイラッとしてしまいました。なんか現実的すぎて、、年下彼氏にも今のころあまり好感もてません、これからの展開に期待!
微妙なズレ
作者さんの絵とストーリーが好みです。
雪乃の1人の生活が楽って、もの凄くわかる。
青島くんにプレッシャーをかけたくない気持ちもわかる。
でも、お互いの思ってる事を吐き出さないと、ハッピーエンドにならないだろうから、これから色々ぶつかり合うのかな?by saoちゃん。- 0
きゅんきゅんします
こんなツンデレの男の子に迫られたら絶対なびいちゃいます
主人公がうらやましい!!by 匿名希望- 0
青島くん可愛い💕
青島くんが可愛いいです💕ルックスのせいで色々嫌な事があって、女の子とは普通に
恋愛できなかったけど、雪乃ちゃんど出会って変わっていくのかな…
結婚考えてないって言うのは、家庭環境のせい?
これからお話が進みますが、2人が幸せに
なって欲しいな!by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
主人公と年が近いからか、綿パンの楽さも、1人の時間の快適さも、すごくわかります!
もう心に波風立つのは面倒だなって思う気持ちもわかるけど、やっぱり恋愛っていいなって思いました。青島くんの溺愛ぶりが素敵…そしてかっこいい!羨ましい!!
子育て中の息抜きに、青島くんにときめいてます笑。by 匿名希望- 11
展開早め
展開が早くあれよあれよと言う間に付き合いだしたので
ふたりの交際の決め手がいまいちわからなかったです、
が、年上女性がクールなイケメンに振り回されるシチュエーションはときめき要素多目で面白いです。by なななん12- 0
どうなるの〜
青島くんめっちゃ可愛いー!と思ってたけど、だんだん子どもっぽさというか…主人公とのすれ違いによって、彼の幼さが出てるよーな。イケメンですけど、なんだかなぁ。