• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,631 - 5,640件目/全10,096件

久々に好きな感じ!

ドロドロせず、ネチネチせず爽やかな感じの恋愛物!青島くん、かっこよすぎで、はまる!!

by 匿名希望

久しぶりにキュンキュンした♪

このマンガが、ネットでちょこちょこ出てくるメチャコミが気になってしょうがなくなって、登録して読み始めましたー!
    年齢差がある恋愛に戸惑う気持ちが、私にもあったので、共感しつつ、久しぶりにキュンキュンしながら読んでます。
    なんか、もどかしいようで主役の2人を応援したくなる、そんな作品だと思いまーす!

9歳上って現実的にありえるのかな、、?と思ってたんですけど意外とキュンキュンしました♡年下くんがとてもタイプです。

絵が

絵が好きなので読んでみました、ストーリーも面白いので次が気になります、実際なら年下モテモテイケメンに~はなかなかないかと思いますが、そこがまた面白いです

かわいい!

これを読みたさに月額登録してしまいました、青島くんがかっこよくてかわいくてすごく好きです。早く続きが気になります

面白いです

展開が早くてサクサク読めちゃいます。とにかく青島くんが、いじわるで、かっこいい!イケメン見たさに…ついつい続きを読んでしまいました。

年下男がいい!!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに課金して続きを見てしまいました。
    年下男の子とトントン拍子で付き合うまでがサクサク読めてよかった。
    今後の展開が気になります。

by 匿名希望

ドキドキ楽しい。

人に出会うのはとても難しい。自分にぴったりで相手にもぴったりなんてなかなか…気が合う。思いが重なる。そんな恋が転がってたら…拾います。

by wakumo

年齢差カップルのほのぼのさが素敵です!

読んでて、年下男子が年上のヒロインに夢中になってる恋模様が伺えて続きが気になって一気に20話まで読み進めちゃいました。
    絵も私好みで、表情の書き方も素敵で良いなぁって思いました。
    続きがとても楽しみです(-^〇^-)

好き

現実では年下くんって恋愛対象にしたことないけど、子悪魔的要素を持ちつつ、内面からも滲み出るイケメンな青島くんなら、年齢関係なく虜にされる女子多数に違いない❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー