なぜこんなに評価が高いのか。
男の方が挨拶無視しといて、その後居酒屋で偶然会った時には自分から話しかけてるし。
付き合ってすぐコンタクトしてイメチェンは今日は会社休みますそのままだし。
付き合ってるフリ、からの体の関係が早すぎる気が…。
色々気になって続きを読む気になりませんでした。by momorino-
やはり、どこにでも、仕事ができて美人なのに
相手がなかなか見つからない人っているんですね。まさに、その典型な感じ…。でも、うまくいってよかった。by 82サポリ-
9歳下のイケメンに好かれて最初はぎこちないのにどんどん惹かれていくのが面白い
青島くんかっこいいよ包容力あって
雪乃さんも可愛いby ほなさら-
35歳の雪乃と26歳の青島くんの、歳の差カップルのお話。
妹の結婚式に連れて行くために、ニセ彼氏になってもらった青島くん。モテモテなだけにクールでカッコいいし、色々世慣れてます。
雪乃さんはドキドキしっぱなしで可愛い。
精神的に年の差余り感じない素敵なカップルでした。by chack&hamuko-
若い子の今時の恋愛観に
青島くんが、途中結婚考えてないと言い出す場面に大きなショックを受けました。今時の子は結婚がゴールじゃないんだ、、、。しかもそれを、好きだから一緒にいたいでいいんだね!と納得して言い聞かす主人公に切なさを感じてしまいました。同棲にも進んで、結婚へのゴールに向かって一緒にを願っています
by 七百回忌-
夢見たいな展開、少女コミックみたいと思っていましたが…、笑ってしまう場面がありますね。面白いです。このあとの展開楽しみです。
by かきかきよ-
カッコイイ!!!
ドラマ化と知り、早速読みました!
青島くん、何を考えてるのか読めないとかもありましたが、好きと気づいてからの王子様っぷり!良き良き。by ちょこ...-
awpjw'weg
青島くんが先に好きになるのがよかった。ゆきのの鈍感な感じもかわいらしい。ちょっと展開が早くて驚いたけど。
by あかさゆはなまら-
おもしろかった!
年下男子×年上女子の王道パターンだけど、ふりまわされてる姿がなんだかかわいくも見えてとてもおもしろかったです。
最終的にどうなるのかと思ったらちゃんとハッピーエンドでよかったしいいお話でした!by りぃちゅん-
年下いいなーと思わせる作品ですね!
キャスト的にはどうなんだろうと言う感じですが
もうすぐドラマ化されるのでそちらも楽しみです。by なな0930-