- 3話無料/毎日無料で13話まで
そんなウマい話があるわけないじゃんと思ってしまい、あまり恋愛系は好きではないんだけど…2人がとても可愛いんだよなぁ…!
今時点での最新話まで購入済み、さてお父様が出て来てどうなるんだか?
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になります
課金して一気読みしました!
青島くんのストレートな愛情表現にキュンとし、こんな恋愛してみたいというか、私も言われたいって思っちゃいました。
この先どうなるか早く続きが見たいです。そしてハッピーエンドで終わることを願います。by 匿名希望-
一気買い!
絵は綺麗だし、話は面白いし、キュンキュンくるし!もう一気に課金しました!
次はいつ配信ですかー⁉︎by カンカンタン-
青島くん
ネットの広告で無料で読んで続きが気になりついつい全話読みました。繰り返し読んでいますが、ストーリーのテンポがよくてあっという間に時間が過ぎます。青島くんにキュンキュンします。また次回、続きを読むのが楽しみです!
by ぴょん太だよ-
青島くん良き
メチャコミでしか読めない作品だから
必死にポイント貯めて読みに来てます。
本当は課金して一気に読んでしまいたいけど。コツコツポイント貯めて読みにくるのが楽しみになってます。青島くんみたいな
年下彼氏羨ましい。by あってぃい-
主人公のふたりがピュアでかわいくてほっこりします。
不器用ですれ違いそうになりながら、悩みながら関係を深めていく所は勉強になります。
あーそうだよね、そうなのかなんて思いながら読んでます。
一気読みしてしまいそうです。by ちゅちゅなん-
年下男子にグイグイ来られたい願望は30過ぎると出てくるのかな〜
年下興味なかったけど、30過ぎると可愛く見えてくるwwwby milumilu-
なんてタイムリーな!と思います読んでます。
私も今9歳下のこと仲良くしてます。まだ付き合ってるわけじゃないけど、ヒロインの気持ちわかるなー!気にしちゃうんだよね!と頷きながら読んでます(笑)
こんな風になれたらいいなー!と二人を応援しながら、自分もがんばります!(笑)by 匿名希望-
青島くんに恋してます。
絵も素敵だし、キャラクターもとっても魅力的!そりゃあ雪乃も段々好きになっちゃうよね。
でも雪乃の一人が気楽って言う感じもすごく自然に描かれててリアリティーもあって、物語も自然でいい感じ。by muutyan-
最近の少女マンガや女性マンガって、
イケメンがごく普通の女の子や女性を
溺愛する話が多い気がします。
その中でもこの話は何か心惹かれるものがあります。by 匿名希望-