• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,561 - 5,570件目/全32,538件

きゅんきゅんします

ネタバレ レビューを表示する

歳の差も最高だし、職場恋愛も最高です。こんな彼氏が欲しくなりました!きゅんきゅんしまくってます!メガネ最高ー!

オススメ

ネタバレ レビューを表示する

青島くんと雪乃さんの関係が羨ましい✨
    確かに青島くんの家族関係が複雑で、結婚まで一波乱あったけど、年の差を感じさせない2人が凄くお似合いです。
    読んで、幸せな気持ちになります。

無料分読みました。今後の展開、きになりますね。最後はうまく行くんでしょうが、それまでの紆余曲折がどうなってるのか読み進めたいと思います。うーーん、うまくいかない想定もありなんでしょうかww

ドキドキ&ほんわか

あるよね〜って思う事がどんどんでてくるし、何より雪乃さんは可愛い❤️青島くんはカッコいい💕そして2人とも良い人。だからかなぁ、応援したくなります。
    こんな恋愛したいとホントに思う。
    最終話まで一気に読みたいけど、味わいながらジワジワ読んで浸ってます。

青島くんはいじわる

まだ読み始めたばかりですが、9つ上の雪乃さんと青島くんがこれからどうなっていくのかドキドキ、心配しながら読んでます。

青島くん素敵

毎回楽しみにしています。
    ドキドキしたり、感動したり。
    つい課金しちゃいます。

王子らぶ

とにかく王子にキュンキュン。
    隙に見せる笑顔がたまりません〜

by 匿名希望

年下男子ってめんどくさいですね。

青島くんの顔があまり好きになれませんでした。でもとてもサラッと読めていいですね。それでも次回が気になる私です。

面白かった!

広告に何度も出てきていたので気になって読み始めましたが、当たりでした!
    テンポもよく、中だるみせずサクサク読むことができました。
    2人の距離が縮まって、関係を構築していく過程がとても良かったです!
    ハッピーエンドで最高でした!

by 匿名希望

どんどん主人公が魅力的になっていく。

モテモテ男が主役の場合、どうして彼女にそこまで心底溺愛してしまうのだろう?と展開についていけないストーリーが多いけれども、ここで登場するモテモテ男である青島君が彼女にどんどん惹かれてしまう心情は素直にストンと心に落ちました。
    納得しました。
    飾らない彼女の素の顔は読んでいてどんどん魅力的にうつっていったからです。
    ストーリー展開としても変に悪伸びせず良かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー