- 3話無料/毎日無料で13話まで
レビューの評価が高くて気になったので読んでみました。絵柄が可愛くてストーリーもとても面白くてキュンキュンします。
青島くんにハマりました
冷たいなのかと思いきや、とっても優しい男らしい男性でした。ユキノちゃんはそんな彼に溺愛されて羨ましい限りです。ちゃんと言いたいことを伝える理想なカップル!何度も読み返してもキュンキュンしちゃいます
続きが気になる❗️
雪乃35歳、青島くん26歳😊💕せっかく両想いになったのに、青島くんに結婚の意志がないなんて、びっくりしました‼️続きが気になる〰️💦
全話購入一作目
めちゃコミで、全話購入してはまったのは、この作品が初めてです。ストーリーが長すぎて、全話なんて無理そうなものもたくさんありますので、ラブストーリーで全話購入できる長さの話で、大変気に入っています。
by まろねーず-
ずっとキュンキュン
なぜ、こんなにも乙女な男子は素敵なのでしょう。反面、おいては男勝りという。でも強い女性ということなのかも。日々真面目に生きてるとこんないいことあるよという、現実にもあってほしいストーリーでした。
ハマってしまったー!!!
無料の期間に見て見たら、、、ハマってしまって購入して見てます!!
自分は30代で、3児のママですが、同じ年代として、照らし合わせたくなるくらい胸キュンしました!by 匿名希望-
現実には絶対にあり得ないでしょう!と言うくらい、妄想と言うか理想の世界。渇いた心に染み入ります(笑)。
青島くん♡
この作品の無料分の続きが気になりすぎて会員登録してしまった程大好きです。雪乃も好きですが、なんと言っても青島くんが最高。いつもはクールで時々すねたり照れたりする表情にヤラれちゃいました。
by くまのみーさん-
ドキドキする恋愛したい
恋愛からかなり離れていたのでドキドキしなが読みました
年下彼氏欲しいです❤️
いくつになってもドキドキしたいですね❗️
恋愛していると若さ貰えるような気がする❗️
ありがとうございます😆by 匿名希望-
コレが読みたくてこちらに登録しました。
ガンガン攻める青島君が素敵で一気に読みきりました!面白かった。ハマる!by 匿名希望-