• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,481 - 5,490件目/全32,538件

32話

ネタバレ レビューを表示する

まで読みました。
    まさかの青島くんサイドに家族問題があるなんて予想外でした。どちらかと言えば女性問題だろうと、、、
    歳の差カップルならではのスレ違いではなく互いに相手を思いやりすぎてのスレ違いにドキドキさせられます。人に無関心だった青島くんが雪乃さんの温かさにふれる度に惹かれて、人への思いやりを表現できるように成長してきて、、、いろいろな壁を乗り越えていってる感じですごく気持ちよく読み進めることが出来ています。
    最後まで購読がんばります!

もう少し拗れるかな〜と思ってたんですが割と終始ハッピーだったように思います。読んでてツライ…ということはなかったです。
    個人的にはちょっと物足りなさを感じつつ、
    でも読んでて嫌な気分にはならなかったので
    サクッとキュンとしたい方にはオススメかな?

無料分から読み始めてまだ途中ですが、ストーリーが面白く絵もキレイなので、すぐにハマりました!
    主人公の女性に好感が持てるし、相手の男性もカッコいい☆☆
    キュンキュンするシーンも多く、こんな恋愛出来たらいいなぁ〜と思いながら読んでます!!

by yoyo87

素敵なカップル!

青島くんのストレートな行動や言葉に都度キュンキュンせずにはいられない!!毎回すらすら読んでしまい続きが気になるー

女性が9歳上の年の差恋愛だけど、今はもっと年の差もよくあるから、そんなに珍しくはない。年をとると段々見た目も中身も年の差が無くなっていくことを知っているので、何か若いな〜と思って読みました。

どきどき

何回読み直してもきゅんきゅんしてしまう!若い子の特権と知りつつ、、、期待してしまうこの感じ。もどかしい感じも純粋なところも最高です!

青島くんのファンに!

ネタバレ レビューを表示する

年下のクールな青島くんにすごく惹かれて一気に読みました。年上の女性に甘えたり、きゅんきゅんポイントをたくさん持っていて、読んでいるこちらもきゅんきゅんしました^_^

もう最高にキュンキュン。毎回キュンキュン。読むたびに自分も乙女に戻って若返った気になる。最終的にみんなハッピーがさらにいい。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと女の人の気持ちが分かるなぁ~と共感できる作品❗パートナーが居ても 1人の時間って大切だったりすると思うので 個人的には共感できました。

おもろい

とにかく最初らへんは、そんなこという!?あほなん!?ばかなん!?って感じでおもしろ腹立つんですが笑
    読んでいくと、あーなるほどね!!って!
    その時のキャラの感情がわかりやすい表現してて、一言で言えば理想に近い恋愛!
    とにかくおもろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー