青島くんはいじわるっていう漫画とっても面白いなと思います!結婚まで行くの凄いですね、ちゃんと詳しく見ていきたいなと思いました
by ちゃんあべりょ-
ドラマをみてこちらにきました
青島くんのいじわるにキュンキュンします
可愛い雪乃さんこちらまで応援したくなります
年下の男の子に興味はありませんが
青島くんみたいな溺愛は嬉しいですby まめまめとなしなし-
普通な感じ?
ドラマになるような話かな?途中からただの両想いカップルの話にしか思えず…全部無料だったので読みましたが、無料じゃなかったら、買わないかも。
by ととろんが-
青島くんが主人公を好きになるまでの心情の変化をもう少し詳しく書いて欲しかったです。あっさり好きになってしまうので読者と感情のペースが合わない気が。でもくっついてからの2人は可愛いので後半楽しませてもらいました。
by エミルー-
いじわるなのかなー
年下の男の人との恋愛は、こう思う事が多いって思ってしまうよね。読んでる最中なので、ただただ応援したくなっちゃいます。
by ゆうーゆうーゆうー-
歳の差…
雪乃さんの魅力を青島くんは少しづつ 知っていく所が 最高です。雪乃さんが青島くんのいじわるさに立ち向っていく所 最高です。
by さっちーりん-
お年頃に共感
50代です。
久しぶりに漫画、コミックをみてます。
数十年前を思い出し共感しきりです。
恋愛、結婚、出産は自分の努力だけで叶わない事ってありますよね。
そんな時、突如恋人。それも年下彼氏。この恋愛模様が可愛いです。
主人公と一緒にドキドキハラハラしてます。by のんさくら-
いい話!
どんどん恋に落ちていく2人が素敵すぎる!
ストーリーも面白いですが、過度な課金には要注意の作品です笑笑by インドに行きたい-
ドラマ楽しみ!!!
女性が歳上の恋愛上手くいってほしい!!!青島くんのイジワルさにキュンキュンが止まらない!!イケメンなのに、性格もいいとか、こんなひといたらいいのに。
by さ、、、、、-
女は何歳になっても白馬の王子様を待っているのかなって思わせるお話。
35歳独身女に若くてできる男と恋に落ちるなんて現実ではあんまりないけど、
そんな願望をみんな持っているんでしょうね。
せめてマンガで夢見たいって思うか、
こんなのあり得ないだろうって感じるかは読み手次第かな。by クリュティエ-