潤う✨️
キュンとギャグが程よくて胸焼けせずに読み進められます。嬉しいことを最高のタイミングでサラッと言ってくれる青島くん、最高👍
by ゴマサバママン-
ドラマ楽しみ!!!
女性が歳上の恋愛上手くいってほしい!!!青島くんのイジワルさにキュンキュンが止まらない!!イケメンなのに、性格もいいとか、こんなひといたらいいのに。
by さ、、、、、-
いいですね!
ドキドキします!
続きがとっても気になります!
無料で読めるのを待って読んでいるので、毎日楽しみです!by sthmt-
最近似たような話が多いような気がします。
でも面白いので読んでしまいました。
結局年の差なんて気にすることないみたいですねby トラトラ党-
ドラマ化される事を知り、時間的に見れないのでこちらで読むことにしました。30代の彼女と20代の彼氏の恋愛ものですが、まだ前半だからかもしれませんが、甘さ控えめでハラハラ感が目立ちます。できればハッピーエンドになりますようにと祈りながら続きを読み勧めたいと思っています
by 七転び八起-
再読です。
以前一度読んでいたのですが、ドラマ化すると知って再読しました。前読んだ時は自身の結婚前、今回は結婚後ということで、結婚観が異なる視点から再度読めて面白かったです。再読のきっかけをありがとう!
by Aiai-
アラフォー女性の願望を絵に描いたよう
アラフォー女性の願望を絵に描いた、夢のようなストーリー。現実はなかなかこうはならないから、これは人気になるわけです。
読者が見たいものを見せるという漫画のお手本だなと思いました。by nath-
さくさく一気読みしました。青島くんがかっこいいんだよなー。ドラマをやるって見て以前読んだのですが思い出してまた読み直しました。ドラマとコミックの違いも楽しみにしてます
by のの、のーん-
年齢なんて気にする必要ないのに…と思ったけど、結婚に関しては、お互いに結婚したいと思っていないとすれ違うよね〜。無料分しか読んでないけど、結婚する未来を希望します…!
by kksskkm-
全部読んじゃった
待てば課金無しで読めるのに…待てなくて全部呼んじゃいました(笑)年齢的にも主人公と近いし、キュンキュンしながら一気読みして、最後は幸せな気持ちになりました。結構課金しちゃったけど、後悔はないです(笑)
by 香織11012362-