- 3話無料/毎日無料で13話まで
2人の関係に胸キュン
最初はよくある年下男子との恋愛でしょ?と思いながら無料お試しを読みましたが、すっかりはまり、今では続きを心待ちにするように…はじめは年上女性が慣れない恋愛にあたふたする様子が中心でしたが、だんだん年下男子の方の複雑な過去も出てきて、まだまだ目が話せません。
続きが気になる!
主人公の気持ちを振り回す側に見えた年下彼氏が、主人公に追いつけない自分にもどかしさを感じている様子に胸キュンです。
現時点でこの作品は他で読めないため継続的な課金必須ですが、満足してます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、雪乃さんの年に近い訳では無いので年下との恋愛にあまり感情移入できませんが、ただ青島くんにはきゅんきゅんしてます。有難うございます笑
35歳の主人公雪乃さん。とても可愛らしくピュアな所に好感を持ちます。今後彼女が年下の彼と付き合いをしていく上でどんな選択をしていくのか、ドキドキハラハラしながら読んでいきます!
イケメンに溺愛される
大好物のイケメンに溺愛される物語。なんだかんだで日々溺愛されます。とくにこれといった事件もなく、たまに小さい喧嘩をしてそして溺愛されつづける漫画です。
面白い!
現実にはなかなか有り得ないシチュエーションですが、年下の男子に翻弄される主人公が可愛いし、どういう結末になるのか気になります!
かっこいい!
とにかく青島くんがかっこいい!
雪乃も美人だしお似合いな二人だと思う♪
恋愛に年齢は関係ないよね~
そういう私の旦那も11個下…(///ω///)♪by 匿名希望-
結婚後、恋愛物に手が伸びなかったのですがこれはニヤニヤしながら読んでます。
年下と付き合ってみたかったなぁ。by 匿名希望-
胸キュンです
主人公はリアルな今どき独身35歳って感じがよく出ています。憧れとあきらめの中で年下彼氏との時間でどんどんキレイになっていくのがかわいいです。
これは面白い
前話購入する程 面白い!!!
どんどん主人公のキャラが変わっているが 年下の彼の影響という事でいいのかしらby 匿名希望-