青島くんの表情がどんどん豊かになってく。
主人公と幸せになってくれてほんと良かった。
2人の笑顔が素敵!by にーのみー-
良かったです
最初と最後は良かったです。
ハッピーエンドで良かったんだけど…
途中…次が読みたいなって気持ちが
薄れてきました。by 津山線-
よくある付き合ってる振りからの本当に付き合うパターン。
年下イケメンのほうがだんだんゾッコンになっていくなんて…
どんな徳を積んだらそうなるんでしょうか!by Do!it-
おうおう
これはよくあるしょうじょまんがなかんじをたいとるからうけました。きぶんがのればこれからよんでいきたいほんとしてすいせんします。
by ケンそん-
応援したくなる
これはカラーも良かったけど白黒のが青島くんの良さが出る気がする‼️
いそうでいない感じがキュンキュンする💗
セリフにもドキドキさせられるし、お互い思いやりあって、相手を大事にしてる感じが凄く理想😍
現実にはありそうでない感じがまたいいのかも💗by びょーる-
最初は良かったけど
途中から飽きてきました。
青島くんの魅力が少しずつ目減りしたというか………途中からときめきを感じなくなったのはなんでだろう?by うおん-
少しお休み
最初は雪乃さんの戸惑いながら受け入れていく感じとか、青島くんが段々恋心に気付いていく様とか、ドキドキしっぱなしでした。が、
母親が出てきて結婚を意識したきた辺りから、ありきたりで急速な展開にやや楽しみな気持ちが失速してしまいました。
また再開する可能性も高いのですが、とりあえずしばらくお休みします。by hoshizumi-
最近はこの手の漫画が女性にはうけるんですかね?すすめられて読んでみたけど、私にはついていけませんでした。
by 象牙色-
最終話まで読みました。
若干ストーリーもキャラも、内容薄くて物足りなさもありますが…かわいくて少女マンガのような絵柄で、年下イケメン君との甘々な話で、こういう話が好きな人にはウケると思います。
不孝な人が誰もいないラストでハッピーなお話です。by みにた。-
まだ
途中までしか読んでいないのですが、他の方のレビューがとても高く面白そうなので、続きを読むのが楽しみです!
by cocoa💕-