• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,151 - 5,160件目/全19,022件

青島くん、ほんといじわる❤️

純朴な歳上を翻弄する青島くん、イイです❤️無料配信の6話までしかまだ読んでませんが、今のところ文句なし!続きぐすごーく気になるので、課金しよかな…青島くんのためなら課金も惜しくない!

ネタバレ レビューを表示する

そんなモテモテくんに
    しかも9個も下の子に
    そんな溺愛されるなんて
    夢のまた夢!
    なんか幸せをありがとうございます!!

キュンです!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがカッコいいのはもちろんだけど、雪乃さんが年上なのにすごく可愛く見える!
    クールな青島くんが、雪乃さんの事になると、キャラが変わるのがいい!
    毎回、続話が待ち遠しいです!

by 匿名希望

広告で見て気になったから試し読み。そしたら沼にハマり、気づけばどんどん先が気になってしまってしょうがなかった。

by 匿名希望

ギャップが最高です。イラストもシンプルに綺麗で見やすく、どんどん読んでしまいました。青島くん、かっこいい!

気になる

ずっと続きが気になっていました。
    いつも無料までしか見れずモヤモヤ。
    めちゃコミに登録し、続きが見れてキュンキュンしています!
    絵もスト~リーもお気に入りです。

やっぱり読みたい

無料の話だけ読んで続きが気になりながらも課金したことがなく迷っていましたが、どうしても見たくて課金してしまいました。読んで良かった。年下の彼氏がうらやましいです。青島くんの優しい笑顔と強引なところのギャップにやられる。

by 匿名希望

年下の彼氏も悪くないかな⁉️

青島君の大人びた理論的な会話に時折見せるオチャメで子供っぽくなる態度にメロメロです。
    雪乃さんの天然なところも大好きです。
    年上らしからぬ少女の様な純粋さ、
    青島君に言いくるめられてしまうところや、
    先走ってばかりのドタバタ劇もよく描かれている作品です。
    キュンキュンして読んでます。

by brmama

最初はありえない設定だなと思ってましたけど、二人の感情の変化が素敵ではまって読み続けています。おすすめです。

キュンキュンする

青島くん、可愛いっ
    35歳主人公も魅力的
    大丈夫!その年齢ならまだ大丈夫!でもこのチャンスを絶対に逃さないでっ

妙に感情移入しちゃった

無料の作品