• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

5,031 - 5,040件目/全19,020件

以前スマホの広告に出ていたので、絵が好みだったこともあり購入。ハマってます。ストーリーは歳下の彼氏を持つ方なら誰しもが持つ感情を上手く表現されていると思います。

by 匿名希望

一気読みしちゃいます!

無料で読み進められるとこまでと思ってたら、結局登録して全部読んじゃいました。
    しばらく遠ざかっていたキラキラしたくすぐったい気持ちが湧いてきました。

青島君がかっこ可愛い

ありがちなパターンのストーリーだと思うのですが、青島君がかっこ可愛いのと、雪乃さんも可愛いし、共感が持てて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

今までは冷徹だった青島くんが主人公と出会って心が溶かされ、穏やかになり、何があっても揺るぎない気持ちを持った青島くんが素敵です。
    年上なのに天然な主人公も可愛いし、最後は結婚するのかな。
    最後まで見届けたいと思います。

by 匿名希望

めちゃコミの入口となった作品

試し読みから、続きが気になり、めちゃコミを登録しちゃいました。
    青島くんの気持ちの動きが、表情や行動でわかりやすく、見ていて楽しいです!

意外!!

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、面白い!!

最初はクールで割り切った冷めた関係なのかと思いきや、早々にお互い気持ちが揺れる展開に!!
    そして何より、気持ちに気付いて打ち明けてからの青島くんが可愛すぎる〜!
    35歳で考えすぎてしまう雪乃に対して、どストレートで時に年下感ありつつ強引で溺愛する青島くんが最高

続きが気になる

ストーリーが素敵です。絵も綺麗で、テンポよく、読みやすい。最新話が入るとワクワクして速攻購入してしまいます。

by 匿名希望

とても優しいお話です。

ネタバレ レビューを表示する

優しいお話です。最初は青島くんは凄く意地悪なのかと思っていましたが、ほんとに優しくて、悪い人が出てこないのでほっこりしながら読めるお話しです。

by 匿名希望

とても人気ですね!

とても人気で有名なマンガですね!
    人気なのがわかる気が致します。
    まず絵が綺麗。テンポも良い。途中で読むのを中止するのは無理だと思います!

青島くん、かわいいです~。

まだ14話までの読後感ですが、感情をあまり出さない青島くんが、天然の雪乃さんに出会って、惹かれて、どんどん感情豊かになっていくのが染みます。プッと笑うところ、カワイイですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー