• 完結
青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

4,991 - 5,000件目/全32,536件

他のレビューにも書かれていますが、最初は良いけど、、、。という印象。
    年下男子とのキュンキュンはやっぱり良い。私も年下男子アリかもと思えた。

by TAEHYUN

ほんわかキュンキュンがいっぱい。うらやましいけど妬ましい訳ではなく、本当にほんわかした気持ちになりました。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

一人でいる事に心地よくなってそれ中心で生活してた中のでの雪乃と年下の青木君との出会い。
    とまどったり期待し過ぎないようにブレーキかけてたりする雪乃の気持ちに共感が持てました。
    絵も綺麗だし、二人が少しずつ歩み寄っていく過程が楽しめました。こういう風に話が終わって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

フルカラー版で最後まで読ませて頂きました。
    雪乃の人柄がなんて言ったってイイ!!
    周りを幸せにしてくれる。
    青島くんと幸せになれて本当良かったです(≧∀≦)

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

青島くんが、イケメンです
    話としては、
    ちょっとこじらせ年上女性のユキノさんと
    いろいろこじらせイケメン年下男子の青島くんの社内恋愛ストーリーです
    購入して読んでたけど…
    ある日、
    無料でみれる期間があって
    その時に全話みた
    面白かったよ

何歳になっても

何歳になっても恋をすることや自分が幸せと感じることは素敵と教えてくれる作品でした♥️青島くんの男らしさも最高です!

はじめての課金

晩婚化が進む昨今。夢のある漫画だなと思います。ムズキャンと言いましょうか。青島くんがぢの年下くんで姉御肌に甘える‥みたいな構図じゃないのが新鮮です。

カラー版が無料

ネタバレ レビューを表示する

途中までこちらで読んでましたが、
    なんと!カラー版が今無料です!!
    後半、ダダダーッと終わる感がありますが
    (もう少しじっくり進んで欲しかった)
    ハッピーエンドで良かったです!

カラーもよいけれど…

モノクロで読み始めて、カラーで完結し、また、モノクロに戻ってきました。結論=カラーも悪くないけれど、やっぱり白と黒の線は特別!です。白黒という制約があるからこそ、表せる繊細さもあるのです。青島くんがいじわるなのは最初のほうだけで、(それも、ただ掴みどころがないというだけ)どこが意地悪なのか?と思うほど、タイトルとは真逆の甘甘な物語、白黒でも健在です!

by Mayaya

めっちゃハマってしまった

この物語の無料分にハマって、ついでにめちゃコミックにもハマって課金して購入しています。
    青島君のような王子がいたら職場も楽しく輝いているんだろうな?兎に角ストーリーが良いので思わず購入しゃうんです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー