【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(49ページ目)

青島くん最高♥️

最新話を読みました!
    キターーーーーー!笑笑
    ゆきのさんに出会い変わっていく青島くんをいいね!いいね!と思いながら読み続け
    まさか青島くんがこんなクリスマスプレゼントを用意してくれるとはです!
    ちょっと興奮してしまいました!
    また一ヶ月待つとか長いなあー😅
    次回ゆきのさんがどうするのか、楽しみです。

よーやく❗️

や、やっと、青島くんが┅。長かったですよ。私の中では。めちゃコミを始めるきっかけですからね。雪乃さん、良かったね❗️ホントに良かったわ🎵このまま、パッピーエンドで終わって欲しいです❗️

11話まで読んでの感想

友達に薦められて読み始めましたが 絵がとても綺麗で とにかく青島くんがイケメン
    不器用で年下に翻弄される雪乃に思わず共感してしまいます
    そして絵がきれいなので雪乃もとっても可愛い
    偽装で付き合い始めたのに 青島くんの方が雪乃の事を好きになって行く過程に どきどきします
    これ絶対お薦めです!!!

by LuneR

ぱやや〜ん。

取り敢えず、青島くんがかっこいい!!
    雪乃とちゃんと出会って、素直に…感情豊かになっていくのも見所。
    雪乃ちゃんの一人でいたい気持ちもわかるし、青島くんの一緒に暮らしたいけど困らせたくないって気持ちもわかるから…
    あ〜ってなってたけど、無事幸せになれて良かった!!
    男だったら、雪乃ちゃんに惚れる!!笑

読み終わって気分よくなりました♪

途中女友達や両親が出てきて、展開に「うーん…」となりましたが、その頃には二人ともちゃんと気持ちが固まってたようで、何とか乗り越えてくれましたね。
    周りから邪魔が入るのが個人的に好みで無いようです。
    最後のカジュアル婚はイマドキですね、みんなに直接感謝を伝えたいという二人の気持ちが表れてて、素敵でした。

前半大満足

この漫画が読みたくてメチャコミックに登録しました。予想通り、きゅんきゅんがとまらず何度も読み返したほど。でも話が進むにつれて青島くんの過去がわかってきた頃から、盛り上がりが失速したように感じました。
    ストーリー上ネガティブな要素も必要なのかも知れませんが…なんか複雑だなとすっきりしないこともあったので、全体評価は☆4です。

後悔なし!

ずっーと広告で気になっていて、他社からアップされるのをひたすら待ってましたが待ちきれず、とうとう会員登録しました。
    よかった〜!青島くん、イケメン!!最高!!!現実だと正直10年後のふたりの関係が気になる年齢差だけど…でもファンタジーだからそんなことは考えず、素直にイケメンに眼福♪後悔なしの作品ですね。

意外!!

まだ無料分しか読んでいませんが、面白い!!

最初はクールで割り切った冷めた関係なのかと思いきや、早々にお互い気持ちが揺れる展開に!!
    そして何より、気持ちに気付いて打ち明けてからの青島くんが可愛すぎる〜!
    35歳で考えすぎてしまう雪乃に対して、どストレートで時に年下感ありつつ強引で溺愛する青島くんが最高

等身大の主人公がいい!

35歳独身で、酒付き、ロマンティックなことは苦手という主人公。少女漫画によくいるような可愛い主人公ではないけれど、それが逆に好感が持てます!ただ「青島くんはいじわる」というタイトルの割には、付き合ってからは優しさが9割な気が…それはそれで良いんですけどね、かっこいいしステキなカップルなので!

年下男子にドキドキ

恋から遠ざかって、独身満喫してたのにひょんなことから職場の王子(笑)と恋人に⁉️
    お互い利害の一致で付き合いだしたのにだんだんとお互いに引かれていくのが、またたまらない‼️
    王子の雪乃をを大事におもう気持ちがいじらしすぎてまたドキドキ
    これからの2人がめっちゃ気になります‼️

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全5,809件