- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
分かるー!
お家でダラーっと1人でお酒飲んでこもってる時の開放感、分かります!
設定自体はピンと来ないけど、年頃の女性と歳下彼氏とのお互いの探り合いみたいのがめっちゃリアルで共感出来るし、主人公も干物感あるけど愛らしくて良いです。by 豚骨らーみょん-
話の長さも適度で良い
長く続く作品は、途中で疲れちゃうのに対し、すでに完結していて、長さもそこそこちょうど良くて、内容も面白いので、最後まで読みました。
終わり方がちょっとあっさり?とも思ったけど、無事に二人がゴールインして良かった!!
青島くん、最初のイメージと違いました。もっとクールなイメージだったけど、乙女でしたね。
個人的には、好みではないけど(ごめんなさい、私が年上派なだけ)、主人公を思う純粋な気持ちには、素敵!の一言に尽きます。by のんちゃん77-
まずは表紙に引かれました。そして青島君とゆう名前がまず好きです。
きっかけはひょんなことでしたが、とても面白い作品だと思います。by 新選組三代目N-
おとなの胸キュン
わかる、わかる! 30代半ばで独身の女性は私の周りにもいるけど、気楽でよい反面、先のこと考えると、不安もあるよね。そんな中、ひょんなことから知り合った青島くん。いろいろあったけど、素直になって結ばれていく様は、何回読んでも胸キュンできる。大好きな作品です❤️
by cokko-
ハマりました
広告でポップアップが出てきたので気になって購入して、つい読み進めてしまいました。
青島くんにキュンキュンさせられてます。by ringo1234-
末永く幸せになってくれ〜
もちろんハイスペ年下彼氏も魅力的だけれど、この主人公が人間としての魅力に溢れている。少しひねくれてはいるが、とても素敵。
by owowowow-
ヨカッタ〜!
素敵なハッピーエンド^_^アラサーの希望ですね!ありえないと思いつつハマって全部読んじゃいましたわ(^^)
by magakuma-
結婚は考えてない年下彼氏と35くらいの彼女の話で、年の差も気にしてるけどそれ以上に大事な事が見えてくるといった感じです。
by qx-
さすが
高評価でロングセラーで、その評判に嘘はない素敵な漫画でした。続きが気になってどんどん読んじゃいます
by ヨーコ645-
みんな素敵‼︎
結婚できずにこの年齢まできてしまった…って感じの主人公だけど、ちゃんと自分の人生を生きてる感じがすごく尊敬できます!そんな人だからハイスペックな青島くんも惹かれたんだろうなー!
by リサクロ-