【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(48ページ目)

うーん…

無料分を読んでみましたがイマイチ…というか、何故高評価なのか全く分からない。
    シンデレラのように今まで大変だったけど報われました結婚しましたハッピーエンド!という無理展開が透けて見えてて萎える…

年重ねた女性がみんな雪乃のようにおばさん感を出してく訳じゃないし、むしろ最近は綺麗にしてる人のが多いと思うけどなー。だからむしろ、まだ結婚してないアラサーアラフォーの人にものすごく失礼なのでは?結婚することが全てじゃないし、イコール幸せでもないんだけど、何故か独身女を全否定。喧嘩売ってる?
    そして青島くん…かっこいいのか…?簡単に拗ねるような面倒くさい男じゃない?顔がちょっと整ってるだけのわがまま男には言い寄られたくないけど笑
    どこにドキドキきゅんきゅんするのか不明…

いつのまにかお互いにすごい惹かれ合ってるけど、どこにそんなシーンがあったんだ??
    ちょうど良かったってだけで、ただの破れ鍋に綴じ蓋。

課金する価値は無いと判断しました。

1番好き♡

雪乃さんと青島くん…結婚できて、ほんとうに良かったー♡♡♡何度も繰り返して読みました。途中、青島くんのお母さんが出てきた時は、イラっとして、つまらなかったけど…それ以外は文句なしです。雪乃さんと同じく、何度、青島王子にキュンキュンさせられたことか…幸せです♡♡♡結婚後も、気になります。続きがあると嬉しいです♡

良かったぁ

ハッピーエンドでホント良かった!
    雪乃さんは素敵な女性だし、本当の雪乃さんをちゃんと見抜いて青島くんが好き好きってなって行くのがホント読んでて楽しかった!
    嫌な感じの当て馬も無かったし、気持ちのいい作品でした。

幸せになっていって欲しいです。

はじめの方は、青島くんにキュンキュンしまくりで、ドキドキしながら読んでいました。
    でもだんだん、それぞれの心の揺れ動きが丁寧に描かれるようになってきて、じっくりと落ち着いて読んでいます。
    青島くんはもちろん素敵だけど、雪乃は素敵な女性だとすごく思います!!!
    幸せになっていって欲しいです。

今後に期待…

ずっとCMや広告で気になっていて4話無料まで読んだら余計に気になる…
    コミックは無料派でしたが、ついに登録!
    青島くんにキュンキュンしっぱなしの、女ホル活性!!
    このままマンガ世界だけでも幸せに浸ってたかったのに、毒親&ザ幼馴染にはガッカリ。
    そしてこれがまた長いっ!!
    このマンガにポイント費やしてるので、今後の展開に期待してますよっ!ホント‼︎

ドラマ化して欲しい

周りでも話題になってた「青島くんはいじわる」☆おすすめで出て来たお試しで読んでみたんですが、はじめはそんな気持ちなかったのに気がついたらどんどん相手にハマっていってしまってる自分に気づいて動揺系のお話が好きなのもあって早く続き読みたい!!お互い翻弄され合うところももどかしくもキュンキュンしてます⭐︎

久々どきどき

青島くんの設定が女性の理想過ぎて始めはやはりマンガと思って読んでました。それが、だんだんと雪乃さんの人の良さや素直さに途中で打ち切れなくなりました!
    そして、青島くんが雪乃さんの性格を知ってからの二人の絡みはホント最高です!すっかり恋愛マンガにハマってしまった自分にもびっくりしてます!

by Ya928

ううーん

流行りの?年下男性がグイグイ来る感じ?なのでしょうか。しかし宙ぶらりんなようにも見え。自分のせいかもしれませんが、恋愛のドキドキ感とは違うような…。

by Terari

青島くんはタイプじゃない

YouTube(こみっちゃ)で見て、声優さんが良くて、続きを見たくて、ここにきました。

でも、話はおもしろいけど、絵が好みではなくて、
    読み進められませんでした。

他の方のレビューがいいので、最後まで読めば、
    きっと良い読後感を得られると思いますが、
    残念ながら、青島くんの外見がタイプではないので、私は途中でリタイアしました。

読むべき

読むのを悩んでいましたが、読んで正解でした!
    どんだけモテるんだ!という青島くん。
    そんな彼に興味がない雪乃さん。
    ひょんなことから、偽造おつきあい。
    そして、本当の恋愛へ。
    まー、よくある話しの構造ですけど、リアルっぽくもある女心であったりするんで、楽しく読めましたー。
    いいなー、恋愛したい!って思えた。

ネタバレあり:全ての評価 471 - 480件目/全5,873件