これ見たことある
テレビでやってたやつ?
英が化されたやつ?
今なら無料で読めるけど、あんまり人の心を弄ぶのはどうかと思います。by ナッシングノンノ-
青島くんイケメン!!こんなイケメンでドキドキさせてくれる彼氏うらやましい!!この先2人がどうなっていくのか気になる!
by ディーコン-
恋愛する楽しさ
年下男子からスキ好きアピールされたら、うれしいけど恥ずかしくてドキドキしそう。もう自分の現実では考えられないシチュエーションにいいなーって思える。
by りーぼ-
イケメン
年下くんと主人公の変な関係。
偽装彼氏を頼んだ主人公、二人の関係はどう変化するのだろうか?
展開が楽しみですby シマウマしまこ-
最初
最初の方はとてもよかったのですが、だんだん青島くんがよれよれになってきて頼りない感じがよくなかったです。
by わまさなはた-
楽しく読みました
最初のときめきはなかなかのものでした
ツボでした。
だんだんとストーリーか進むにつれ、
平和すぎて少し物足りなくも思いましたが、全体的にハッピーなお話で、楽しませていただきました。by 漫画に感謝-
人気漫画ですが
こういう年下男性もののスタイルってよくありますよね。 つまり女性の願望なんでしょうかね。私はあまりにもご都合よく生きている話ではないかな。
by みーにゃんさん-
いじわる?
タイトル通り青島くんがいじわるだったのは、藤原にやきもち焼いて雪乃さんちにやってきたあの夜だけで、あとはもうデレデレのデレじゃないですか。ちょっとデレ過ぎよ。
雪乃さんがどう見ても35じゃないんですよね〜。ま、漫画だから仕方ないのかもしれないけど。
青島くんと両思いになる過程があまりに急ぎ足。こちらも9歳差を乗り越えて結ばれる話だってわかって読んでるとはいえ、もう少し二人の感情の揺れみたいなのを丁寧に追ってもよかったのではないでしょうか。
読者をキュンキュンさせるシチュエーションを連発するだけで、二人の障害になるような母親だのレズの幼馴染だのといったエピソードも弱すぎる。呆気なく解決するしね。
つい気になって課金して読んだけど、あまり感情移入出来なかったかな〜。by ぽーろ・まるこ-
最初ワクワク
最初はワクワクしながら読んでたけどだんだん主人公のキャラクターに飽きてきてしまった。もう少し好きになれるキャラだったらよかったなぁ
by のぶ840-
途中で離脱
はじめはチャラ男かと思った青島くんは実はとても誠実な人で、主人公は悩みながらもとても素直に人で可愛い。応援したくなる2人だったのですが、毒親登場で離脱してしまいました、、
by tmnb1582-