- 6話無料/毎日無料で34話まで(2026/02/28 11:59まで)
めっちゃおもしろい!
なんとなく読んでみたらとてもおもしろい!
青島くんがかっこよくて雪乃さんもかわいい!
結婚のこともあるからいい加減な付き合いできないことや歳の差の恋愛とかリアルでいいと思ったby whekn-
とても好き。
絵も話の内容も、とても好きです。
話の展開にも無理がなく、自然と受け入れられる主人公の考え方など、ラストまで、気持ちよく読むことができました。
私も雪乃のような女性になりたい!by ☆☆あっちゃん☆☆-
年下ツン男子が急に溺愛なんて王道とわかりつつも読んでしまうんだな。
青島くんにぎゅーってされたくなる作品です。by からしれん子-
きゅんきゅん
こんな展開漫画しかないだろうなーとか思いつつ、つい読んでしまいます。
私もこんな恋がしたいーーー!!by naomina-
よかった!
試し読みのはずがハマってしまい課金して全て読みました!きゅんきゅんしましたー。ゆきのさんと青島くんハッピーエンドでよかった(*´-`)
by にゃんこの世界-
面白かったーーーーーーーー!一気に最後まで読んでしまいました。
二人の距離がどんどん縮まっていってら中でドキドキしながら読んじゃいました。by 0728mugu-
フルカラーより
何故かオリジナルの方が好きだったりします!可愛い青島くんのデレがよく伝わるからかな……雪乃さんになりたーい!
by radil-
よい漫画
オフィスラブいいですねーだんだん彼が彼女にはまっていくのが、まぁよくある設定だけどやっぱりキュンとしますね。彼女も好感もてるし、好きな作品です。
by かすみん0219-
冴えない感じの主人公とみんなのアイドルの会社のイケメンが付き合うことに!?すごくキュンキュンして、楽しみで最後まで読みました
by ちゃま0613-
キュンキュンしてどんどん読んじゃいました。
幸せをわけてもらいました。
最後は結婚できてよかったけど、意外でした。
この2人は結婚しない気がしました。by かおりチャコ-