素敵です
青島くん、素敵です。
ちょうど今、2人がすれ違うところで止まってるのですが…
それまでの青島くんの行動やげん動画が素敵です。by きつつきのき-
よくある年上女性と年下男子ストーリー
ストーリーはあるあるな展開で進んでいくけど、絵は綺麗で見やすいし、とんでも展開もなくサラサラと読める漫画です。
by くまじろー-
青島くんがかっこいいのと、年下でも必死になっているところが可愛くて好きです。今後も気になる展開があれば嬉しいです。
by rairi-
ホントにいじわる
35歳の雪乃と26歳の青島くん、9つも男が年下だからと雪乃はためらうけど、青島くんはグイグイくる。
とても優しい面もあるけど雪乃の気持ちを弄んでるように見えなくもない。
青島くんは若さゆえの純粋さをぶつけてくるだけなんだけど、雪乃はそれで彼にどんどん惹かれていって自分の気持ちをどうしたらいいかわからないんだろうな。
だから「青島くんはいじわる」by なしでいいよ-
ハッピーエンドでよかったです。酔ってしまえ!の雪乃さんがかわいかった。青島くんの裏表のなさもよかったです。また読みたくなりました。
by ごまめん-
うーん。
ちょこっとだけ読んで途中で読むのをやめました。思っていた通りの展開で私はつまらなかったかな。もう少し捻りがほしい!
by 3tqv-
結婚に対する価値観が違う中での恋愛ってほんとに難しいよね。
でも気持ちの部分がやっぱり大切だよねと思わせてくれる作品。by トミー1223-
どきどき
次の展開が気になってしまって、ついつい課金してしまう面白さです!!!今後の二人の関係が楽しみです!!
by しゃてけ-
ネット広告で気になり読み始めました。最初からの展開がおもしろくて、青島くんがかっこよくて、ハマりました。最後まで読みました。が、正直、前半の方が面白かったです。
by みわへ-
んー
いいんだけど、青島くんが恋心に気付く過程がもう少し丁寧だったらよかったなと思った。展開早すぎて微妙