- 3話無料/毎日無料で13話まで
漫画だから
せめて漫画の中でくらい夢見てもいいよね…という女子達の願望が詰まったお話です〜。もうすぐ完結だけど、最後まで見届けます!
早く続きを
なんだか読んでいてキュンキュンする作品です。歳の差、年下となると、普通だったら色々無理して頑張ったりしなきゃと思うし不安にもなりそうだけど、この2人はお互いに補い合って自然体でいられそうで良いなって思ってしまいます。応援したくなる2人、ぜひ幸せになってもらいたいです。
広告で気になり読み始めたら止まらなくなりました。何かリアルな感じで読んでてついつい感情移入しちゃいましたが、青島くんみたいなってイケメンに溺愛されるって羨まし過ぎ!
どっち?
青島くんがいい男なのかダメ男なのかどっちなんだ?って感じ。いい奴だなぁと思ったらダメ男じゃんと思わせて実は…とか、すごい振られる。最終的にはいい人になって欲しいな
魅力あり
まず絵が素敵で、雪乃さんは人物像も魅力大。笑える場面もキュンとできる場面も感心できる場面もありました。6話無料分を読み終えましたが、続きも読みたいと思える作品です。
by りんごべっこ-
素敵な作品
働く女性の気持ちを代弁してくれているかのような作品です。
あと、青島くんの安心した時の表情がとても好きです!by 匿名希望-
次話が待ち遠しい!
無料で読めるマンガを楽しんでいますが、コレを見た時、課金しても読みたい!となり、人生初の課金をして読んでいます。入荷が待ち遠しい。毎回、キュンキュンしています。
こんな展開、漫画だからだよね。。と思うところはありますが、キュンキュンしてニヤニヤが止まりません。青島くん、かっこいい
絵が綺麗で読みやすいし、主人公が親しみやすいキャラクターでどんどん読み進んじゃう。青島くんが溺愛しているところがカワイイ。早く続きが読みたい。
青島くん
青島くんが甘々すぎて耐えられません!雪乃さんが本当に羨ましいです。雪乃さんよりも結婚式が待ちきれないかもしれないです。