- 3話無料/毎日無料で13話まで
やっぱり気になる!
CMやネット広告で見て気になってはいましたが、課金するのもなと思ってしばらく無料試し読みだけをしていました。それでもやっぱり先が気になる!となり、課金してしまいました。
結果、続きを読んで雪乃さんと青島くんの掛け合いにキュン。こんなイケメンに思われて、こんな言葉をかけてもらったら幸せだろうなと妄想...
絵もきれいだし、何度見ても楽しめます!by 匿名希望-
表情がいい
主人公と彼の表情がとても素敵です。照れた表情とかとても微笑ましいですね。それなりに心の格闘はありつつもわりと安心して読める展開が好きです。ただ母親の所はちょっと…この物語の流れからは合わない気がします。
2人の距離感とか進み具合がとてもいい感じです。キューンとしたい時に何度も何度も読み返してしまいます。この先がどうなるのか引き続き楽しみです。
急に
皆さんも書かれているように、突然の母登場!ただ青島くんとのラブラブが見られると思ってただけに不意打ち感、笑。でも、登場したからには何か面白い展開になるんじゃないかなって期待して続話を待ちます!
10話までの感想
絵が好みだったので無料購読分読んでみたら、話のテンポが良くて読みやすかったから続けて購入してみました。とりあえず手持ちのポイント使えるだけ使って10話まで読みました。
まぁ、展開早すぎる!タイミング良すぎるだろー!ってところは否めないけど、逆にこの2人には何か運命というかご縁みたいのものがあるのかもね??とも思えてニヤニヤしてしまったり。
結句はヒロインも素材が良いという前提なので成り立つ話という部分は現実的じゃなくってマンガならでは。
30代の女性の心理描写は割とリアルで共感できるし、青島くんの設定も悪くない。
今の所、変にドロドロした展開もなく、良くも悪くもマンガとしてキュンキュンしたり突っ込んだりして軽く読み進められるので、ポイント追加されたら続き購入しようかな。
でも1話50Pは高いよなー。30Pくらいが妥当。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
雪乃さんも青島くんも好き!まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドになることを願っています。今更ながら私もこんな恋愛に憧れてしまいます。青島くん格好いい!
あこがれ
自分のオフィスでは出逢いがないどころか若手がいなくておじさまばかりなので、このオフィスらぶはあこがれます。
いやいや主人公フツーに可愛いだろって思うのは漫画あるある。
歳の差ある2人のかけあいは面白かった笑。by 匿名希望-
年下の彼と年上の彼女かとても可愛いなと思いました。これからも続きがとても気になります。早く読みたいです。
リアルとコミカルのバランスがいい
まだ、無料分しか読んでませんが…
年上女性が年下君に迫られ、モテモテで困っちゃう的な、よくありがちな話かな、と期待せず読み始めました。
ですが、30代女性のリアルな恋愛感に共感し、でもそれを卑屈になりすぎないコミカルな描き方に、思わずププッと笑いながら読み進め、もうこれ課金だなって感じです(笑)by gnocchi-