• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

4,241 - 4,250件目/全10,096件

絵も好みで、ストーリーも面白いです。なかなか素直になれないヒロインに共感できる部分もあり楽しんで読めました。

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

年下にドキドキ。
    どんどん近づく2人の距離にときめく作品です。
    社内で恋愛したらこんな感じなのかなーと妄想。
    とにかくイケメンです。

ネタバレ レビューを表示する

雪乃さんも青島くんも大好きで更新が待ち遠しい作品でした。
    他の方のレビューにもあるように、あの母親の登場からモヤモヤがとまりません。いままでの好きだった作品の空気感が変わってしまい残念な気持ちです。この作品に関してはこういうかき混ぜはいらなかったかなぁ…青島くんのヤキモチや二人のキュンキュンが見たいです!24話まで読みましたが他の方の最新レビューを見ても更新に足踏みしています。

by 匿名希望

無料公開している3話まで読みました。
    青島くんにキュンキュンする…そんなキャラをきちんと確立しているので、間違いない作品だとは思います。
    ただ、この手の漫画は最近多いのかなと思うので☆-1にしました。

ホンワカする

歳の差を感じさせない2人の愛が育っていく過程。キュンキュンしちゃいます。お互いを信じるって本当に大事だと思いました。

by 匿名希望

はやく読みたかったです😌💓

ネタバレ レビューを表示する

中々次が出なかったので、待っていました!!です💕二人がとてもピュアで可愛いです。いわゆる胸キュンですね!青島くんがヤキモチを焼くのがいいです。他の女子の登場からですが、あまり余計なキャラクターは出して来ないでいいんですけどね。普通にこのまま、イチャイチャしている二人が好きだわ

イケメンヒーロー

イケメンヒーローの動向に満たされます!
    ヒロインの雪乃さんがまた性格あっさりしていて、
    読後感スッキリ爽やか。
    こんな組み合わせのカップルもいいな。とあこがれちゃいます。

by 匿名希望

こんな出来事、現実に起きるのかなぁと思いながらも、やっぱりワクワクしながら、いいなぁと思いながら、楽しみに読んでます!
    続話が楽しみですが、もうちょっと、2人の甘いシーンを増やしてほしいです☆

絵が好きです

ヒロインはものすごく可愛い訳ではないですけど彼氏さんがイケメン!!あと絵が好きです!続きもきになります!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがかっこよすぎます。35歳でこんな年下男にせまられたらくらくらきちゃいます。笑
    続きも読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー