- 3話無料/毎日無料で13話まで
期待大!
インスタとかで何回も表示されてて気になった漫画!
年下男子が激甘!最高!!
ただ毒親問題だけ早く解決してほしい~~by [ここ]-
いいな青島
青島みたいな人が、近くにいたら良いのに。
青島じゃなくても、イケメンがいたら良いな。
どうして全くいない。by miko104-
すきかも
あおしまくんがまあまあすきです。がつがつのだしどころがわかってるなあとおもいました笑続きがはやくみたい
突然のお付き合いからの、なぜか青島くんの溺愛っぷりが不思議ですが、2人のやりとりが可愛くて好きです。
雪乃さん、いろいろ考えすぎないで、飛び込んじゃってほしいなー!by 匿名希望-
主人公が素敵
なんとなく無料で読み始めただけだったのに、面白くてつい課金して続きを読んでしまいました。
青島くんもカッコよくて大好きですが(こんな王子様みたいな歳下男子に甘やかされてみたかった!)、何より主人公が魅力的。
アラサーで年上なのに、卑屈になりすぎないところとか。ほんと素敵だし可愛い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
キレイで好きな雰囲気の画をCMで見かけて、年下のイケメン君とのラブストーリーが面白そう!と読み始めたら、続きが気になって仕方ない。好きな作品の一つになりました。でも、最新話のレビューがあまり良くないので直前で迷ってます。二人のラブラブが好きだから、そういう展開になるまでは読むの我慢します。
広告で気になって購入しました!!
絵も読みやすく、話も面白いので一気に読んでしまい続きが気になる漫画です!!by 匿名希望-
ベタだけど
今まで本気で恋愛してこなかった王子様キャラが、モテないけど真面目で一生懸命なタイプに惚れるってありきたりだし、えっどこに惚れたの?って感じであっという間にラブラブになってて、いつもだったらえっ?てなる漫画ぽいけど…面白いです。
キャラが魅力的なのかなぁーby 匿名希望-
面白い!
とにかく青島くんがイケメン!
そして、ゆきのさんが素敵!!
ストーリーも飽きさせないのと、絵も可愛いのでとても気に入っている漫画の一つです。
ただ、最近の話はちょっとつまらない方向になってるので、はじめの感じに戻ってくれるといいなぁとも思います。
今後にも期待します。by 匿名希望-
綺麗!
絵が綺麗なのでそれだけで好きです!しかも主人公がいつも綺麗目なのですごく憧れます!どんどん先が読みたくなります
by つきとほし-