ピュア
社内恋愛、憧れますね。推しが強いわけでもなく、ほどよい駆け引きがあって毎回、次が楽しみになる展開でした!
by 子守熊- 0
大好きだあー
大好き💕で毎回キュンキュンしながら読みました
お互い相手のことを思い過ぎて、すれ違っちゃったりしたけど、ハッピーな結末で涙、涙😭
結局、年の差って関係ないんだねby モジャラン- 0
泣いちゃった
久しぶりに改めて最初から読んだんですが、青島くんのアップの破壊力ハンパない!
2人の気持ちがゆっくり変わっていくのがとてもよく絵ががれていて最後は青島くんのお父さん並みに泣いちゃいました。by けんけんわんわん- 0
王道で!!
いつまでも王道で進んでいただきたいです、本当に!!!
掴めないクセあり年下男子とこじらせ大人女子の恋愛ものの王道をこのまま…💕by PP31- 0
年下最高
いつになっても年下イケメンは最高です!最後まで一気に読んでしまいました!イケメン彼氏にきゅんきゅんさせられまくり!
by k56108- 0
なんとなく読みはじめたら、面白い。そして、ゆきの村が、可愛いい。こんなにイケメンなのに何故?と思うところが物語だけど、夢が見れます。
by ロボロフスキー- 0
年の差カップルのすれ違いで、年下男子にキュンとしたり、主人公の恋愛より一人酒のところに共感したり。
年下イケメン男子との自分には起こらない恋を楽しみました。by 朝時間- 0
キュンキュンしっぱなしです!!青島くんがかっこよすぎて、やられます(笑)最後はちゃんとハッピーエンドなのが最高!誰かが傷つくのはあまりみたくないので。
by ぱおーん!- 0
カラー版もありますが、私は漫画はやっぱり白黒派です。
年下彼氏にこんなにも想われてみたいなぁ。
さくさく読めます。by ゆづあき- 0
青島くんが素敵過ぎます!
年下好みではないけれど、青島くんなら…と夢見ながら繰り返し読みました。最後も素敵なハッピーエンドで大好きな作品です♡by 空飛びたい- 0