無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
青島くんがイケメンすぎる!
顔も性格も(?)とにかくこんなイケメン後輩ほしい!
全話無料中だったので一気に読みました!
良かったです!by 38ca- 0
たまらんです
途中までしか読んでいませんが、先が気になって仕方がない!!と思っています〜これから楽しみに読みます!!
by yuuuuu5- 0
最高❗️青島くんよ!現実にいてくださいwかっこよすぎますwどんどん読みすすんでしまって時間を忘れました
by むめむむ- 0
青島くんにハマってます
クールで一途な青島くんが素敵すぎるー!
最初は冷たい男だなと思っていたけど、雪乃の事が好きになるにつれて、他の男に妬いてるとことか、雪乃の気持ちを最優先してるとことかもうたまらんです!若い時こんなメンズに出逢いたかったー!by ななこ01- 0
好き
この作者さんが好きで単行本も買ってしまったくらい、話しの内容がとてもおもしろいですね。絵も綺麗でした
by ふみゆう- 0
ほんわか幸せになる作品
ゆきのがポンコツだったり、青島君の不器用な感じが凄く人間味あって好き‼️もともと絵がすきな作家さんだから買ったけど続き出ないかな~と思ってしまう。
by ヒヨルド- 0
一気に読まざるを得ない
続きがとにかくとにかく気になるし、雪乃さんは可愛いし、青島くんはかっこいいし、一話があっという間に終わってしまう。
by なかはやま- 0
好き
初めは絵が好きでお試しで読みましたがどんどんハマって全話読みました!
元々は漫画に課金しなかったのですがこの作成がきっかけで入会したくらい好きです⭐︎by 315♡- 0
夢のようなお話。
王道かもしれないけど、キュンとして最後は泣けてとっても良かったです。長さもちょうどよく4回は見直したかな。今後もたまに見返してホッコリすると思います(笑)
by anqr8028- 0
ピュア
社内恋愛、憧れますね。推しが強いわけでもなく、ほどよい駆け引きがあって毎回、次が楽しみになる展開でした!
by 子守熊- 0