広告からとんできましたが、一気に読んじゃいました。青島くん、いいですね。なんていうか段々可愛くてしかたなくなってきました。
by ピカりん- 0
胸キュンなストーリーです
まだ全部は読み終わっていませんが、青島くんの意地悪は愛情がベースにあってのいじわるです笑
こんなパートナーに会えたら、毎日がめちゃくちゃ楽しいんだろうな‼︎by かぶカブKABU- 0
王子様♥️
ただただ、青島くんがかっこよいです。雪乃が羨ましい。雪乃は人としてにしっかりした考え方を持っていて、自分の回りの人達に思いやりをもって接することができる。とても魅力的な女性なので、そこをちゃんとわかって青島くんは好きになってくれて良かったです。
by がちゃ256- 0
はわ〜
なんとなく無料から読み始め、青島くんにハマりましたー❤️まだ先はあるけど、キュンキュンしちゃって止まりません💦
ハッピーエンドなんだろうなぁとか想像したりしてニヤニヤ。雪乃さんの微妙な表情とかスキです。by さっちーーーーー- 0
はぁ?
何でこんなに評価高かいのか全話読んでがっかりです。
絵も内容も手抜きで読み切りで収まる話しをここまで引っ張って完結
泣けもしない。by ac7- 0
青島王子…!
いや本当に青島くんが王子様すぎて…
久しぶりに1話から読み返しました。
テンポ良く話が進んでいくので途中でダレることなく青島くんのストレートな愛情表現に身悶えておりました☺️
雪乃さんもとても素敵な女性で大好きです✨by ああああああああああかか- 0
スッキリ読みやすい
イライラ、モヤモヤするでもなく
清らかな気持ちで読み進められる漫画。
絵も綺麗で好みだし、とてもいい作品です!by ケイティケイティ- 0
引き込まれました!
初めて電子書籍で読んだのが…こちらの作品。
絵が綺麗で、話しも面白くて!!
続きが気になって、課金して。。。
あっと言う間に読み終えてしまいました。by ななし②- 0
すごく評価が良くて読みはじめたけど今の時点ではあんまりピンときてないです。もうすこし読み進めてみますー
by タテジマキンチャクダイ- 0
この漫画は、よくCMで流れていたので気になっていて、絵もキレイで読みたいと思っていました。めちゃコミに登録したのも、これを読むため!後悔ありません!
by いとちゃんです- 0