イケメン
年下くんと主人公の変な関係。
偽装彼氏を頼んだ主人公、二人の関係はどう変化するのだろうか?
展開が楽しみですby シマウマしまこ- 0
レビューが良いのと、広告で気になったので読み始めたのですが、私にはちょっとハマらなかった様です。面白いのは面白いのですが、、、
by 匿名さんさんさん4- 0
みずきくんカッコイイ
初めは無料だから読み始めたけど、名前が一緒っていうのもあって結局買ってまで読んでしまった。
ハッピーエンドで良かったby 垂れ丸- 0
面白かったです!
こんな年下イケメンに愛されるなんて羨ましい〜!!
結婚式のシーンとかとってもあこがれます!!
キュンキュンしまくりの作品でした♡by ゆかちん214- 0
今フルカラー番で見てます。とても面白くて、今は無料分を読んでる途中ですが無料じゃなくなってもポイントで読みたいと思います。
by ちゅぐり- 0
年下イケメン彼氏最高!
20代は仕事にがむしゃらに頑張って、気が付いたら30歳になって周りは結婚してて、、自分との環境と重なってしまってハマりました!!
願望と妄想が止まりません。by ののんき- 0
最高。神作だと思います。前々から話題になっていて、私も全部購入して、何回も見直すのですが、お二人の人柄がとってもよくて、ほっこり、そしてドキドキさせられます。
by ユンめ- 0
年下いいかもって思える
年下いいかもな、と思えます!
やっぱなかなか歳下男性けんえんする女性は多いと思うので、そう言った方の後押しになりそう!by はらららら- 0
うーん、、ありきたり
レビュー評価が高かったので読み進めて、完結まで読みましたが、、
最初の方は、青島くんの心の変化とかドキドキできましたが両思いになってからは単純なありきたりなストーリーで最後は他のマンガと結婚でハッピーエンド。
つまらなかったです。by グリーンランド- 0
続きがみたい!!
青島くん、雪乃さん結婚おめでとうございます!
ステキなカップルにキュンキュンしながら読み切りました。
ぜひ、結婚生活編もみたいです☆by みんとぱせり- 0