無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
30を過ぎてからの、だいぶ年下男性との恋愛事情などよくありますが、この作品は凄く良かった!
はじめは利害一致からのスタートだったけど、青島くんの溺愛っぷりが良かった!by ふぇりちん- 0
よくある年下男の子かと思ったけど
よくある流行りの年下系と思ってましたが、まんまとハマってしまいました。
でも、別に年下じゃなくっていいんですけどね。by fukasan- 0
すごくきになってた!
広告に出てくると気になって仕方なかった。今回初めて課金して、読んでます。青島くんが可愛すぎて、毎日キュンキュンします!(人´∀`)♪ありがとう青島くん
by 購入者- 0
一気読み
次が気になり過ぎて一気に読んじゃいました!心温まるし、自分も人に優しくしようと思うエピソードが素敵でした!
by nycnyc- 0
二人ともが幸せでよかった
最初はゆきのさんが変わっていく話かと思っていたら青島くんの思いや考え方がどんどんと変わっていって、本当に二人ともが出会えて良かった相手なんだなと最後まで楽しませてもらえました。
みんな幸せのハッピーエンドで最後まで幸せな気持ちで読めました。
そして何度も読み返してしまう作品です!by サットー- 0
青島くんかわいい
9歳も下のイケメン王子と…恋に堕ちる?!最初は完全にからかわれてる感じ。笑 自分がカッコイイことよく分かってらっしゃる。でもこの笑顔にはキュンキュンしちゃう!
by かめきったん- 0
惹きつけられます
文句なしに面白いマンガです。
タイトル読むと、軽い感じがしますが中身はしっかり面白いのでおすすめできます。by ダダリオ- 0
広告をよく目にして気になって全話読みました。
絵がきれい。主人公の笑った顔がかわいい。
青島くんもやっと自分を出せる相手に出会えてよかった。by 64w- 0
イケメンだなあ
雪乃さんはすごくいい人。青島くんは超イケメン。イケメンは何をやっても許される感じだなぁ。雪乃さんだから好きなんですよねー。いいな。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
歳下男子にキュン
割とよくある、年下イケメン×婚期逃した年上女子の設定ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます!
by ちゃい★- 0