キュンキュンできておもしろいです!
かっこよくてクールだから何考えてるかわからない青島君がとてもいいです。ポイントでちゃんと気持ちを伝えてくれるところとか。こんな人現実にはいないよね~
by ホラママ- 0
最高
女性にとっては結婚や出産するのが幸せと考えられていて、主人公のように35歳まで独身でいると色々言われることもあると思います。
でも最後はハッピーエンド!よかったです!by 匿さんさん- 0
応援したくなります
9歳年下イケメンの青島くんと、恋愛諦めモードの雪乃さん。最初は偽りのカップルだったのが、少しずつお互いの距離が短くなり、雪乃さんも素直になってく...見てるとキュンキュンしちゃうし、雪乃さんの優しさに癒されます。
by あんあんじー- 0
よかったです
とってもいいお話でした!ヒーローもヒロインも素敵で話のテンポも程よく、課金して最後まで何度も読みました。
by はちみつぷりん- 0
雪乃さんと青島くんとの恋模様が何ともトキメく♡青島くんからの言葉にキュンとしたり、雪乃さんの恋愛への価値観が素敵だと思い一気に作品にのめり込んでました。
by 恋愛だいすき- 0
年の差カップル♡
最初は恋愛感情なかったけど、訳あって付き合うふりをしている内に、お互い好きになって本当のカップルになるって最近よくあるパターンですが、とてもおもしろいです!
女性に対して冷めた感じだった青島くんが、どんどん雪乃さんの事を好きになっていくのがキュンとします♡
1人が楽〜って思っていた雪乃さんが、年下イケメンに愛されて戸惑っている様子が可愛いし、余裕たっぷりに見える青島くんも嫉妬しちゃってたり、この二人の関係がいいですね。
ハッピーエンドみたいだし、最終話まで読みたいって思える作品です。by ふくsun- 0
好きの一言
青島くんが、ヒロインの子のことが大好きなのがよく分かる(笑)絵も綺麗だし読みやすい!おすすめの漫画です
by さ ち- 0
良かったです!
絵も内容もとても私好みでした!
青島くんみたいな年下彼氏欲しかったなー♡
なんて思いながらアラフォー主婦は読んでいました。
最後にはみんながハッピーで笑顔いっぱい、続編希望です♪by tk_bag- 0
ドキドキします
同世代の主人公なので、こんな風な相手とこんな風に出会えて、一緒に入れたら羨ましいと思ったマンガです。続きが気になります。
by ぱぴぱふぱ- 0
勇気があれば!
何でもできる!こういう出逢いもあるのよね。自分が動いた時が人生の動く時。向き合ってみたら意外と良い人って多いのかも。
by ちぇる3- 0