SEで年下のイケメンでクールで彼女いなくて食堂で顔合わせたと思ったらたまたま居酒屋でまた会うなんて最高すぎか
by ちゃんじゅんそく- 0
良かったです!!
読み始めた時は、うーん・・どうだろう・・と思ってたんですけど。。
読み進める内に、年の差をきちんと埋めてくれるような
二人の気持ちの変化を、上手に描写されてると思います!!by キムジナー- 0
キュンキュンしました。
絵も好きだしキャラもみんな好きだし、青島くんがとにかく年下なのにカッコいい🎵
こんな人が会社にいたら毎日仕事行くのが楽しみになりますよね、by モーニング姐さん- 0
いじわるに愛が!
年下のイケメンにこんなふうに翻弄されたら精神持たなさそう! でも次なる展開に期待! ハッピーエンドになりますように!
by moon15- 0
愛されることの幸せ
すごく年下のイケメンと恋に落ち、愛されて大切にされていくお話です。
絵が綺麗で表情も良いです。
二人とも素敵で続けて読んじゃいます。by おててお- 0
キュンキュン
青島くんがどんどん雪乃さんに惹かれていく様子に、とてもキュンキュンします。なかなか素直になれない雪乃さんにも共感できます。
by ミトンの手袋- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。絵柄がキレイです。続きが気になります。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん- 0
青島くん!
青島くん!私と付き合って!!!
マジでキュンキュンするのでおすすめ!
青島くんが好みすぎてえぐいすき!- 0
よみだしたら、はまりました。読んでで、カラーの方が無料なんだと気がつき、カラーでよみだしました。30女の気持ちよく出てます。思わず納得しながら読んじゃいました
by くまこっこ- 0
素敵です
青島くん、素敵です。
ちょうど今、2人がすれ違うところで止まってるのですが…
それまでの青島くんの行動やげん動画が素敵です。by きつつきのき- 0