- 3話無料/毎日無料で13話まで
34歳が年下イケメンなんて現実的ではないけれど夢を見れました
青島くんの一言一言がキュンキュンした
もっと見たくて課金悩み中by 匿名希望-
大満足
終わってしまいました…
けど、読後感の満足度と言ったら。
早々結婚した身なので35歳独身女性の気持ちは想像でしか分からないのだけど。
複雑だったり揺れる感情はとても理解出来ました。
ふたりで目の前の問題をクリアしながら、周囲の人達まで幸せに導いての結婚!
この先の二人をもう少し見たかった。
番外編か続編出してくれないかな。by ワニさん-
おもしろいです!
絵も綺麗で、ストーリーもどんどん読み進みます。
共感できるし、何度も読み返せます。
お気に入りの一冊です。by 匿名希望-
年の差の恋愛は、世の女性に勇気を与える
漫画の中の話しではあるけど、年下の男子から溺愛されるのは、女性の憧れです。フリだった恋人が、青島君がどんどん惹かれていく様が楽しくて仕方ありません。結婚式まで描いてくれるなんて、最高です。
by 引きこもりのじょー-
何回も読み返してしまいました。
最初は、あまり興味がなかったのですが、読み進めているうちに、最終巻まで、一気に購入してしまいました。なんかほのぼのした気持ちになりました。自然な二人に癒されました。やっぱり、ハッピーエンドは安心しますね。
by うたうたちゃん-
キュンとします。
実際、これだけの歳の差だと悩むしこう言う思いの差みたいな事が起きるんだろうなと思います。
それでも前を向いたりしているのが良いなと思いました。by 匿名希望-
こんな恋愛も悪くない
最初は付き合ってない。興味もない関係からここまで本気で好きなるぐらい意気投合する恋愛もあるのなら、してみたい!
by ゆぅいな-
最初は愛の無い2人が訳ありで付き合い初めて、知れば知るほど徐々にゆっくりとお互い惹かれ合う。彼はモテモテな硬派なイケメン、彼女は地味な年上の同僚。可愛いらしいはなしです。
かっこいい
青島くんはいつから、どんなタイミングでそこまで好きになったのかな??と、思うところもあったけど、好きになって、その人を幸せにする覚悟とかは歳下とか関係ないのかなって思った
青島くんラブ
青島くんと雪乃さんをもっとたくさんみてみたかった。最後の幸せな感じは良かったけど、終わってしまったのが淋しい。
by うちじゅん-