- 3話無料/毎日無料で13話まで
少し読んでみました。
内容がよくわかりませんでした。自分にはあってないのかな?もう少し読み進めて見ようとおもいます。それでは。
こんな展開になれるなら
こんな展開になる可能性があるのなら、35歳まで未婚でもいいかもとか思ってしまう…。
まあ、漫画の主人公みたいに見初められるほど実力も魅力もないのだけれど!by 匿名希望-
理想的
昔好きだった年下の子と、こういう風に恋愛したかったなあと思いながら読ませてもらっています。
次話、楽しみにしていますby コービイ-
王子にメロメロ
35才女の気持ちが凄く分かる!!王子に素直に飛び込みたい!早くもっと素直になれーと叫ばずには要られない。胸キュンラブ!!
年下君かわいい
ちょっとめんどくさい年下君だけど、お互いに相手を分かろうとするひたむきさが読んでいて気持ちよい。恋愛マンガにありがちな、変な駆け引きとか、回りくどさがなくて、正面からぶつかって乗り越える姿が小気味良くて次が楽しみ。
きゅんきゅん
青島くんのツンデレだけではない、人間らしさ、葛藤がただのイケメンではない奥行きをもたせていて読みごたえがあります。
最初に比べると・・・
前半の話の方が自分的には盛り上がって読める感じでした。後半も面白いですが、前半の方が面白くどんどん読めちゃう感じです。でもやめられないので最後まで読みます。
レビュー
レビューが良いので読んだけど、これはMっ気のある人じゃないと面白くないかも。または年下好きとか。青島くんが好きになれれば面白いでしょう。
ドキュン
次が早く読みたくなる……
忘れてたドキドキを思い出しますね!笑
毎週連載して欲しいです……。
難しいかなぁ。by 匿名希望-
胸きゅんです!
主人公が恋愛に奥手になる気持ちもわかるし青島君の気持ちもわかるし…
続きが気になる!!by 匿名希望-