王子様☆
無料分から読んで、気になり、最後まで読みましたが、青島君に愛されるなんて、羨ましい!
アラサー、アラフォーには、夢のようなお話ですよね!
主人公からしたら、イケメンていうところでやっぱり戸惑いもあるし、現実結婚についても考えるし、そういう女性の目線もあり、共感しやすかったです。
イチャイチャが止まらなくて、既婚者からしたら、こんなラブラブあったかなー。ぐらい照れてしまいましたー。by marygold- 0
女性に取って結婚&出産は最大の悩みですよねぇ…
私は結婚して子供もいるけど友達で独身の子もいるから
年下イケメンとかやばいでしょうね!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
よくある恋のライバル現れてギクシャクみたいなのはほぼなく、お互いの気持ちの育み方がメインのストーリーです。こんなふうに相手のことを理解して愛を育めるなんてうらやましー!
by アラフォーシングル- 0
よい。
年取ると段々恋に臆病になりますよね。
その感じがすごーく納得。
共感しながら楽しめました。
最後はハッピーでよかった。by にんにくたまねぎ- 0
フルカラーの方が
フルカラー版を読んで、こちらに来ました。個人的にはフルカラーの方が見やすいし、青島くんの爽やかな感じとか雪乃さんの表情もフルカラーの方が照れてる時の頬が赤くなってるとことか分かりやすくて好きかな。
by ナナモカ- 0
主人公より年下の男の子との恋。設定はよくあるけれど、青島くんというキャラクターが素敵で、全話読みました。ドキドキたくさんしました。
by たまりあ- 0
ついつい読み進めてしまう
おもしろくてポイント追加しながら読み進めています。色んな角度でそれぞれの想いが描いてあり、おもしろいです。
by 美魔女クイーン- 0
きゅん。
青島くんの、最初のクールさからは想像できないくらい、本物の彼氏にしたいくらいかわいいキャラクターになっていくところが好きです。
by おこそおこ- 0
無料分を全て読みましたが、課金までして読むのはどうしようか?と悩み中だったのですが、時間が少したってしまえば、もう読まなくていいかなぁと思っています。
by アーノルド・パーマー- 0
社内恋愛物として読み始めましたが、2人の気持ちとかいろいろ読み進めていくとハマってしまいました。青島くんがかっこいいです。
by ひぃhi- 0