全部読みました。
絵が綺麗で、青島くんのビジュアルがとにかくかっこいい。そんなにひっぱりもせずに完結したのもよかったです。現実ではあり得ないような話ですが、漫画の世界なので楽しめました。雪乃さん羨ましい!by みー⭐︎- 0
リアル王子様
こんな王子様、現実にはいないよねえ。そのうちドラマになりそう。面白すぎて一気に読んでしまいました!続編とかないかな。
楽しい
タイトルをよく見かけるので、読み始めてみました。まだ無料分を読んでますが、多分このままよみつづけてしまうかな、と思ってます。
by butter907- 0
カラーの方から読んでしまったので、こちらもと思い少しずつ読んでいます!やはり原作版?の方がいいのかな…??
by rap- 0
9つの歳の差カップル、現実にもありえはするし、主人公のただ可愛いだけじゃない感じも共感。
絵柄もキレイめだし、読みやすいし、オススメby あやよよよ- 0
お似合いのふたり。
歳の差あるけど、こんな感じならぜんぜんありです。
二人とも幸せそうでほっこりします。by 一般- 0
いいなー
青島君みたいなステキな彼氏何処かにいないかなー🤣
by ほたるぶくろ- 0
少々まんがによくある、女よけ彼氏のフリからの
みたいなストーリー
まぁ、嫌いではないかな
ついつい読んぢゃいますby 白鳥麗子♡- 0
よかった
最終的にハッピーエンドでよかったです。
35歳女性って微妙な年齢ですよね…交際初期から結婚を意識するのもすごく分かります。
なので、結果的に青島くんが決心してくれてよかったと思っています。
末永くお幸せに♡by kog0302- 0
かっこいい!
9つ年下だけど、こんな優しくて心が広い彼氏。うらやましい!
ドキドキしながら読み進めていき…見事に課金し最終回まで見ました。
すごくおもしろくてハマるけど、もっと先まで見たかったなぁと。消化不良な感じで終わってしまいました💦
ハマってただけに、ちょっと最後は残念な感じかなぁ。by K.H.I- 0