- 3話無料/毎日無料で13話まで
年が離れていてもこんな素敵な恋愛ができるなんで羨ましいなーって思います。
年下でも引っ張ってくれてかっこいいなーって憧れました。by 匿名希望-
広告で気になり
9コ年下のイケメン。ありがちなストーリー展開だけど大好物です。ついついふたりの恋路が気になり、読み進めてしまいます。
青島くん最高です。雪乃さんうらやましい。一気読みしたいところをちょっとずつ読んで長く楽しみたいと思ってます。
最後まで一気に読みました。
歳の差カップルの、山あり谷あり、年上だから気にしてしまう、年下だから不安になる、このもやもやした感じも、リアルで楽しめました。
何と言っても2人が素敵です。久しぶりにときめきました!by 匿名希望-
青島くんが雪乃さん大好きすぎるのが、めちゃめちゃに可愛い😍😍
無料分だけのつもりが、知らないうちに課金してました!by 匿名希望-
はまりました
久しぶりにはまりました。年下の彼氏憧れます。はじめは、戸惑っていた主人公ですが、次第に彼に年の差が感じのないほど引かれていく光景にときめきました。
by トモンガ-
目が離せない!!
広告で知り、軽い気持ちで読んでみようと思ったらもうそこからどハマりでした!!
キュンキュンしたり切なくなったり感情が追いつきません‥!!!!by はちみつよーぐると-
めちゃくちゃ面白い作品。
若い女の子世代からはとても人気のある作品ですね。
おじさんにも面白かったですby 匿名希望-
全話読み終わりました!年下の彼、いいです!!でも表紙の絵と中の絵が若干違っててる時もあり…って感じでした。
青島くんに出会いたい
会社にこんな子いないかなぁ。青島くんが素敵でキュンキュンしながら読みました。エッチなシーンもすてきーー