青島くん めっちゃかっこいい!絵が綺麗で、キャラクターが面白いです。現実世界でありえへんわーと思いながらも、面白くて読んでしまいます。
by おかる3- 0
30代からすると雪乃さんに共感することが多いです!彼氏なしの時に綿パンとか普通にやってたし、ひとりでお酒飲んでも普通に美味しいし!
結婚とか恋愛とかあきらめたくなる気持ちもわかるし、そういう描写が上手でした!
青島くんに振り回される雪乃さんも可愛かったし、最初は楽しく読んでました…がお母さんのが出てきたあたりは、いらないかな〜?
それなら青島くんと雪乃さんの2人の話を書いて欲しかったです。
でも絵もキレイだし共感する部分も多かったし、面白かったです。by *mochiko*- 0
なんかよかったぁ〜。
絵もキレイだしストーリーも好きー!
何度も読み直したい!
続編だしてほしいー!by もこみみ- 0
偽装からの〜のやつ。青島くん、かっこよくてどんどん読みたくなるマンガですね。彼も本気で好きになってどんどん年上彼女にハマって欲しい!願望です笑
by めめちゃコ- 0
ハマりました。
絵も好きでしたし、内容もドキドキでした。by るんルンバ- 0
初めて
めちゃコミックを登録して読んだのが、この漫画でした。三十路…。女の人はどうしてもこの年齢が重いので、この漫画のように上手くいくといいな、と思って読んでました!
by アザミさん- 0
9歳も年下の子と付き合えるんだから贅沢言っちゃいけないね。まして結婚なんて望んじゃいけないよね。イケメンで仕事もできて優しかったら、あえて年上探さなくてもいいんだから。
by chocchan- 0
気になる
青島くんがまだ謎で気になってどんどん読み進めてしまいます!
早く次が読みたいです。
楽しみにしてますby けろけろけろっぴぴ- 0
心地よいストーリー!
タイトルのイメージでもっとバタバタした話かと思って読み始めたけど、心温まる気持ちの良いストーリーでした。
注目浴び続けたイケメン彼氏の心の扉を、初めて開いたのがたまたま年上だったってことよね。
いつも真っ直ぐに愛してくる青島くんに、年上だからこその色々な思いに立ち止まって迷う。
でも、心繋がって結婚して、これからも幸せになるんだろうなあーと思える久々にスッキリした話でした。
おすすめですby Embow- 0
一気読み
一気に読んでしまいました。
うまくいってほしいとドキドキしながら読みました。
ハッピーエンドになってよかった^_^by わんこそばん- 0