無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
まさかの偽造恋人!?青島くんがよくわからないです…会社で一目惚れですといきなり言い出したし、偽造恋人するのはなぜ!?真意がわかりません。
by なまかぴ- 0
面白かった
2人の話はドキドキできてよかった
途中ジャマが入るのは要らないかな...違う意味でドキドキしてしまうby 白花曼珠沙華- 0
よくある年下イケメン君との恋愛ストーリーではなく、ヒロインがとても魅力的。最後のハッピーエンドもこの続きが見たいと思える終わり方。
by はらだんだん- 0
青島くん
2人の出会いから、最初の馴れ初めまでがとてもいい!そして、青島くんの溺愛がたまらない!年下の恋愛者はいい!
by リリカー- 0
楽しめます
主人公と彼の性格設定がいいですね。
何度良んでも飽きません。
エッチぽいシーンも絵が綺麗なのでエロさはありません。by オッサン少女- 0
共感&キュン!
雪乃さんの、「毎日勝負下着じゃない」「1人でお酒飲む楽な日バンザイ」「約束してない日来られると絶対嫌」にものすご〜く共感…
少女マンガでイケメンに愛されている、「いつでも部屋が綺麗でお肌ツルツル、いつでもウェルカム」なヒロインに違和感があったので…
青島くんが徐々に、雪乃さんのことを好きだと自覚してから、めちゃくちゃ一途でキュンとします。
ついに完結…
寂しいです〜番外編を期待!by ゆりまま5959- 0
楽しい
青島くんが好きすぎます。
ドSなところもあれば、甘々なところもあり。。。ポイントが貯まれば早く読みたいですby 杉の井- 0
どうなるどうなる♪
女の方がかなり上の、歳の差恋愛漫画は推せるわ〜♡
居酒屋🏮行き慣れてる感じも、ホント好きw
ハッピーエンドなんだろうな!と思いつつも、続きが気になって読んでしまうよwby ニャン座右衛門- 0
好き
以前、全部読みました。
絵が好きで、何気に読み始めた漫画。
スマホで漫画は読まないけど
これは、全部読みました。
おすすめです。by クマッコ- 0
女は女
女の人も仕事ができて自分をつくっていく強さがあるといい。けれど支えてくれる人が隣にいたら、それに
何かプラスになることがあるかもしれない。by ツネジ- 0