面白い!
この作品があまりにも面白くて単行本を買ってしまい、何度も何度も読み返してます。40前の独身女性の心理をうまく書いてます。これからも読み続けます!
by おるすばん命- 0
はぁ~
年下の彼氏って可愛くて憧れますねー。青島くんとの恋は、どのように発展していくのか、とっても気になります。
by くぅポピー- 0
うらやましい
シンデレラストーリー。青島君は、イケメンで芯がしっかりしています。最後まで飽きずに読み進めることができました。
by さっとやん- 0
2人が出会えて本当に良かったと思います。男性側の溺愛っぷりも見てて最高でした。完結しちゃったのは残念だけどまた見返します!
by きーーーか- 0
わかる
年齢をきにする気持ち痛いほどわかります!女ってそうなの。そんなときな、年下イケメンって最高!よんでて、肌が潤ってきます!
by エーミリー- 0
青島くん、かっこよいので、最後までよみました。雪乃さんもよいキャラでイヤミなくて好きですね。面白かったです。by 早生- 0
青島君かわいい
イケメン年下男子に愛される系の漫画だけど、何と言っても青島君がイケメンすぎて可愛すぎて最高!でも、そんな青島君もなんだか闇を抱えているようで気になる。読み進めたら分かるかな。
by くねたま- 0
キュンとする作品でした
二人の関係性の変化が、ドキドキさせてくれる作品でした。男性の態度の変化が、個人的にはとってもツボでした。彼氏ほしい!笑
by Naomin- 0
とても面白かった
なんとなく読み始めたのですが、話が面白くて結局最後まで読み切りました。登場人物が素敵でドキドキしました。
by ヨーゴ- 0
まさかの偽造恋人!?青島くんがよくわからないです…会社で一目惚れですといきなり言い出したし、偽造恋人するのはなぜ!?真意がわかりません。
by なまかぴ- 0