青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

3,251 - 3,260件目/全32,011件

読んでほしい作品

ネタバレ レビューを表示する

ほのぼのして、心が温かくなる素敵な作品です。「いじわる」というタイトルですが、青島くんはごく普通の今どきの若者です。小さなきっかけで雪乃さんと一緒にいるようになりますが、雪乃さんに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて、自分が年上であることを気にする自然体の雪乃さん共々応援したくなります。
    購入してから何度も繰り返し読んでいます。恋する気持ちを思い出して心温かくなります。王道のラブストーリーで誰にでもオススメできます。買ってよかったな、と思う作品です。

ネタバレ レビューを表示する

青島くんはかっこいいし、雪乃さんは綺麗だしすごくお似合いな2人です。まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみです!

by m.qm

年下との恋愛

とにかく主人公が素直でかわいい。背伸びしてないかんじも良い。拗らせてるのはお相手の母。まぁ背景考えれば拗らせるよね(^_^;)
    最後まで読ませていただきました。完結おめでとうございます。

年下彼氏

欲しくなった!
    ほーんと可愛い♡最高にキュンキュンしました。
    でも、女が年上の場合は特に、年の差って気にはなるもんだよね。

青島くんが良すぎる!

ネタバレ レビューを表示する

1人が楽で1人の時間を楽しんでる雪乃さんと
    今までにないタイプを好きになった青島くん。
    年下男子で仕事できるとこにキュンだし
    いざとなるとオスミ出してくるとこもいい‼︎

雪乃さんの1人が楽で楽しい、もすごく共感出来るし、結婚考えてない26歳男子に重いって思われたくない、も大きく頷ける!
    なかなか本心を言えない雪乃さんだったけど、
    青島くんにズバリ指摘されてやっと向き合えた2人最高デス‼︎
    今後の2人が楽しみすぎデス!

きれい

絵がとてもきれいで気に入っています。この先の2人の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

青島くん

最高です。
    こんなハイスペック男子がいるわけが無いのですが漫画の世界が羨ましすぎる。ただただ羨ましい

なんと言っても

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃ好きです。青島くん、かっこいいです!主人公が酒豪なのも面白い!微妙な心の揺れとか、青島くんのクールな発言とか、本当に見逃せない!

ネタバレ レビューを表示する

雪乃と年齢が近く、共感しながら読んでました。
    面白くてサクサク読んでたんですが、母親と幼馴染の登場はいらなかったかも…
    好きだっただけに少し残念です。

ネタバレ レビューを表示する

年の差で悩む事も素直にならない事もあるよね。でも年の差でも若さでぶつかってって!
    家庭の複雑さも乗り越えてお母さんの事も解決して結婚まで行けて良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー