青島くんはいじわる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

3,231 - 3,240件目/全32,010件

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が9歳下の年の差カップルが悩みながらもお互いの距離を近づけていく話です。特に女性側の立場は分かる〜!って方が多いのではないでしょうか。キュンキュンする場面が散りばめられているので楽しく読めました。

歳の差って気にならないようで、コンプレックスを感じてる方はやっぱりどこかで何かを不安に感じることがあったり、色々あるよなぁと思う。
    女性だけいろんなことに期限があるから、悩みがリアル

きゅんきゅんしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

面白くて読み進めてしまいました。青島くんが何考えてるか読めないし、両親の前で結婚考えてないはない!気になってまた読み進めちゃう。

目の保養になりました

歳下の男子に大切にされるってやはり嬉しいよね。自分よりエネルギーも若さもあるからやはり気分も若返る。うらやましいw

by rau

内容良き

どの話も面白くて
    ついつい購入してしまいます。

キュンと

読み応えありました。青島君みたいなかっこいい人がいたら職場も楽しいな。

ネタバレ レビューを表示する

とてもよかったです!雪乃さんの不器用さがかわいいし、イケメンなのに青島くんめっちゃ苦労してるしキュンが要素いっぱいでした。

by nnntwk

絵が好き

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵好きすぎて、主人公の青島くんがめちゃかっこいい。
    主人公2人のかわいい恋愛生活をいつまでも見ていたい気分。

無料で少しの話数読めるので、オススメですね。
    内容的にも、楽しいですよ。ぜひぜひ読んでみてください。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んでみましたがイマイチ…というか、何故高評価なのか全く分からない。
    シンデレラのように今まで大変だったけど報われました結婚しましたハッピーエンド!という無理展開が透けて見えてて萎える…

年重ねた女性がみんな雪乃のようにおばさん感を出してく訳じゃないし、むしろ最近は綺麗にしてる人のが多いと思うけどなー。だからむしろ、まだ結婚してないアラサーアラフォーの人にものすごく失礼なのでは?結婚することが全てじゃないし、イコール幸せでもないんだけど、何故か独身女を全否定。喧嘩売ってる?
    そして青島くん…かっこいいのか…?簡単に拗ねるような面倒くさい男じゃない?顔がちょっと整ってるだけのわがまま男には言い寄られたくないけど笑
    どこにドキドキきゅんきゅんするのか不明…

いつのまにかお互いにすごい惹かれ合ってるけど、どこにそんなシーンがあったんだ??
    ちょうど良かったってだけで、ただの破れ鍋に綴じ蓋。

課金する価値は無いと判断しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー