ハッピーエンド!!
ついにゴールイン。
ずっと見守ってきた二人なので嬉しいです。
仕事に生きる雪乃は、ひょんなことから後輩の青島くんと偽お付き合いをすることに。
最初はお互いの利益の一致だけの関係でしたが、さまざまな苦難を乗り越えてお互いに惹かれ合っていきます。
とにかく青島くんの溺愛っぷりがたまりません。by ざわおり- 0
よみ、ました!
よく、おすすめの作品にでてくるってところから表紙も目にはいりよみました!最初は無料のやつでって思ってたんですが気づいたら最後まで読んでました!
by はなたら- 0
ステキな作品
何度も読み返したくなるくらいステキな作品です。現実社会でもありそうなところが感情移入しやすいのかもしれません。
9つ下のかれ
年下彼氏と久しぶりすぎる恋愛。彼が雪乃さんの事がとっても好きみたい。どんどん距離を縮めていく2人が気になります
by Na-nana- 0
主人公がかっこいい
青島くんの顔がとてつもなく好みで読み始めました。最後まで読むのが楽しみです。どんなふうになっていくのか見るのが楽しみです。
by こばしゅう- 0
SNSの広告で見かけてそのまま吸い込まれる様に読んでいました。主人公の気持ちがとってもよくわかる!
by めんだこだこ- 0
定期的に読みたくなる
青島君のSな感じがたまりません。
女性漫画としてキュンとする要素も多くそれだけでも満足なのですが、ヒロインの一人の女性として生きていくことへの葛藤具合や恋愛へ飛び込む不安模様・セリフが、リアルに刺さるところもあり、疲れた時は定期的に読みたくなるなぁと思います。by 塩昆部長- 0
続き気になる
無料の11話読み切りました!!いい、とてもいい♡青島くんの方が好き好きって感じなのがたまらんですね!
by 肉まん派- 0
たのしい!
無料で閲覧できる分を一気に読んでしまい、初めて課金しながら全巻読破しました。二人のステキな関係が大好きな作品です。
by 春が待ち遠しい- 0
青島くんが可愛い
読むたびにどんどん青島くんの可愛らしさが増してきてすごく良かった。結婚式のシーンは良かったーって泣いちゃうくらい。とってもお似合いな二人だと思う
by R55- 0