• 完結
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
全43話完結

気になるワードのレビューを読む

31,311 - 31,320件目/全32,497件

ネタバレ レビューを表示する

きっかけはたいしたことないことだったけど、徐々に意識してドキドキしている主人公がかわいいです。
    自分もアラフォーだからか、若い子との接し方とか、恋愛感とかきもちがとでもわかって感情移入しました。
    ふたりか結ばれたらいいな

by 匿名希望

こんなイケメンとなら付き合ってるフリしますとも。あわよくばそのまま現実にしますとも。とりあえず後輩痛い目見てください。

続きみたい

青島くんがイケメン過ぎて調子こかないところが素敵ですね。そしてヒロインがしっかりしてて女おんなしてないところがスキ。

かわいい

広告見て買いました。
    可愛い2人です。
    続きが気になりますが
    何だかこういうのって現実にはないですよね。

by 匿名希望

試し読みしてハマってしまった!
    雪乃さんには激しく共感!それだけじゃなく、天然ぽいというか、純粋というか、かわいすぎます!!そりゃ、青島君も惚れるよ~

キュンキュン

はぁ~うっとりするほどの胸キュンストーリーです。仕事頑張ってる独身女子に勇気と元気を与えてくれる!本当にありがとう!

クールで優しい青島くん!
    最高~!
    ストーリー展開が早くて
    読んでて楽しいし
    キュンキュンが止まらない!
    続きが気になる~

by 匿名希望

青島くんか可愛すぎる♥️

ネタバレ レビューを表示する

無料で読んで続きが気になって登録してしまいました(;´∀`)青島くんが可愛くて可愛くて雪乃を自分に置き換えて読んでます(笑)特にお味噌汁と王子様が大好き!天使のような笑顔…んんんんーたまりません💓続きも楽しみです

by 匿名希望

登録しました!!

無料を2話読んでみて、青島くんかっこよかったし絵も読み進めていけると思ったので有料会員になりましたー!

いろんなところでめちゃコミの広告(漫画の一部)が出てるとついつい期待しながら読んじゃってたからこれからが楽しみです

うんうん

そう、世の中のアラサー、アラフォーは疲れてるんだよ。こんなご褒美あったら嬉しいよね。
    年下だけど、グッと落ち着いてて男らしい。見たことも聞いた事も無いけど、こんな男の子いたらいいのにな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー