とにかく良い
可愛すぎる!
歳の差があって2人ともブランクがあって
初々しさがあって可愛さ全開って感じ!
青島くん24歳なのにクールだし大人by おりがみ-
ドS彼氏と思いきや
年上目線から見た年下の可愛い彼氏でした。
10話まで展開が早いなと思いましたが、これはこれでアリかなって思います。by 匿名希望-
いいですね。年下カレとの進展も自然だし、漫画的なご都合主義が今のところない。
仕事フォローしてもらってミス擦りつけた上で主人公馬鹿にしてる後輩女はムカつくけど、他の登場人物も今のところいい感じby たかみそ-
すごーく楽しい‼これはハマる。お互い意識していくのがドキドキ💓こじれながらもハッピーになってほしい。はやく続きが読みたい‼
by まこのよめ-
サクサク読める
絵がとにかく好みだったので最新まで即購入しました。話の流れが早く、サクサク読めます。がもう少しゆっくり進行でも良いかな。絵が好みでお相手が年下好きなら購入して損はないです
青島くんいい!!青島くんを見たさに読んでしまいます!笑
こんな設定絶対ないのに、羨ましくて、続きが気になります!
主人公も不器用で人間らしさがあって好感が持てます。by 匿名希望-
年下の。
年下のちょっと悪がき感で甘えてるのか、振り回してるのか、こんなイケメンだったらなんでも許してしまいそうになります。結末が気になります!
by とりだんごわかめ-
キュンキュン
読みたくて会員登録をしてしまいました!
久しぶりにキュンキュン。ありがち設定だけど、主人公に共感が持てるし、青島くんの絶妙な感じが、楽しませてくれます。絵もきれいで見やすいです。続きが早く読みたいです!ハッピーエンドになってほしいな。by 匿名希望-
まだ試し読みですが、クールなイケメン青島くんは、なかなかキュンとする。主人公の女性は、ピュアさがあって、ギャップがかわいい。
by スーシン-
主役の女の子と同世代なので、共感して、羨ましくてキュンキュンしながら読んでいます!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-