ともっちゃんさんの投稿一覧

可愛すぎる……!!

説明が難しいですが、飼い猫2匹が一週間限定で人間になって主人公と一緒に生活してご飯を食べてと幸せな生活を送るお話です。
    シロとクロが可愛すぎる!猫の時も人間の時もどちらも!
    こんな生活幸せだろうなとほっこりできます。
    とりあえず3話目まで買うと、知らず知らずのうちに最終話まで買ってる不思議なマンガです。
    とってもおすすめです!

定番の転生だけど、少し横道にそれるかな?

前世魔王が転生をする物語です。
    俺だ俺だと自己アピールしてるのに前世魔王だと信じてもらえない主人公、そんな主人公に恋をしてる姉と不思議ちゃん妹の双子姉妹。
    突っ込みどころ満載で、楽しく読めちゃうマンガです。
    主人公のパワーレベルが魔王だから当たり前だけど異次元過ぎて逆に面白くなります。

あっという間に読み終わってしまいました

広告で流れてきて無料分があったので試しに読んでみたら、一気に読みきってしまいました。
    登場人物の気持ちがすごく分かる、引き込まれる作品です。
    千鶴は頑固だなーとか、優はうざいなーとか、課長の愛届けー!とかドラマを見ている気分になりました。

次々読めちゃう

最近多い異世界ものですが、主人公の戸惑いが少なすぎて、「おいおい、いいのか?」とつい突っ込みたくなるマンガです。
    スライムが可愛いです。一匹ほしくなりました(笑)

続きが気になる!

はじめはお互いに目的あってのスタートだけど、段々と惹かれ合っていく二人。
    話の流れは気持ち早いかな?って感じですが、テンポがいいので続きが気になる!と次々読みやすかったです。

続きが気になります!!

途中までしか読んでいませんが、すらすらと読めてしまいます。
    主人公は控えめではあるけど、元の雰囲気に戻ったら幸せになると勝手に願ってます!笑