青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

31,071 - 31,080件目/全31,896件

青島くんが素敵です!
    イケメンでクールかと思いきや、主人公に対しては溺愛気味だったり、逆に拗ねてみたり、かわいい!!

年が離れているせいで、余裕というより引け目を感じてしまう主人公ですが、卑屈過ぎないのは良いな。
    一人の時間が長くて楽な方に流れてしまう、そんな状況は共感できます。
    でも仕事はそれなりにがんばってたり、完璧でないスキのある主人公にも好感が持てました。

ただ、個人的には少し展開が早いかなと思っています。
    もう少し、丁寧にお互いが惹かれあっていくエピソードがあったら良かったかな。
    とはいえ、全体の流れは楽しく、青島くんにキュンキュンです(笑)
    スマホで読む人を意識してか、青島くんのアップが多いのは嬉しいです。
    最新10話まで読みましたが、この先どうなるのかな。
    35歳の主人公と「結婚」をどうからめていくのか。。
    配信を楽しみにしています。

めっちゃいい⭐

すごーくいい感じめっちゃドキドキワクワクキュンキュンな感じです❗めっちゃうらやましいこんなことあればいいのにと思います

ドキドキします

最近、年下系が気になりよく読むようになったのですが、これはいい!
    2人とも恋愛感情なかったはずなのに、いつの間にかお互いを意識しだすのが、なかなかドキドキします。
    これからの展開も気になります!!
    購読オススメです。

年齢的に

同じ年代だからってので、ハマっちゃう人多数。
    でも、分かる応援しちゃう系だね。
    話もスムーズに進むからヤキモキしなくて読みやすい♪

イケメン

若いイケメンが、持てない年上を好きになる。「今日は会社休みます」みたいな始まりです。絵が綺麗だから続きを見たいような、もういいような、、、。

きゅんきゅん

青島くん、かっこよすぎ!
    雪乃ちゃんの純粋さもかわいい。
    あんな年下くんと恋したい。
    きゅんきゅん間違いなしです。

最新話まで読みました。絵もキレイで主人公も彼氏も魅力的ですが、お互い好きになるまで早いなーって思いました。もう少し引っ張ってバタバタして欲しかったです。妹の結婚式に出るため、彼氏と実家に行った席でのまさかの彼氏の結婚しない宣言…この先の展開次第では購入続けるか決まるかも。結婚するかしないかが争点の話は多過ぎてあまり興味ないので。

ハマりました

まず絵が綺麗で好みです。あと、年下のイケメンというありがちな設定ですが、2人とも自然体でストーリーに無理がないのがちょっとリアルに感じてドキドキします。是非とも上手くいって欲しい!と応援したくなります。大好物なマンガです。続編が待ち遠しい!

無料分の2話まで読みましたが、ないわー
    いくら間に合わせだといえ会社でも王子と呼ばれてる人誘う?
    んで協定結ぶとかそんなうまい話ある?
    マンガだろうけどありえなすぎて脱落

素直におもしろかったです

すごーくオーソドックスなキャラ設定でストーリーですが、それがかえって楽しめるのでは?先が楽しみです(^^)