【ネタバレあり】青島くんはいじわるのレビューと感想(31ページ目)

青島くんはいじわる
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/30 11:59 まで

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

301 - 310件目/全6,334件

いじわるなのかなー

年下の男の人との恋愛は、こう思う事が多いって思ってしまうよね。読んでる最中なので、ただただ応援したくなっちゃいます。

歳の差…

雪乃さんの魅力を青島くんは少しづつ 知っていく所が 最高です。雪乃さんが青島くんのいじわるさに立ち向っていく所 最高です。

お年頃に共感

50代です。
    久しぶりに漫画、コミックをみてます。
    数十年前を思い出し共感しきりです。
    恋愛、結婚、出産は自分の努力だけで叶わない事ってありますよね。
    そんな時、突如恋人。それも年下彼氏。この恋愛模様が可愛いです。
    主人公と一緒にドキドキハラハラしてます。

いい話!

どんどん恋に落ちていく2人が素敵すぎる!
    ストーリーも面白いですが、過度な課金には要注意の作品です笑笑

ドラマ楽しみ!!!

女性が歳上の恋愛上手くいってほしい!!!青島くんのイジワルさにキュンキュンが止まらない!!イケメンなのに、性格もいいとか、こんなひといたらいいのに。

女は何歳になっても白馬の王子様を待っているのかなって思わせるお話。
    35歳独身女に若くてできる男と恋に落ちるなんて現実ではあんまりないけど、
    そんな願望をみんな持っているんでしょうね。
    せめてマンガで夢見たいって思うか、
    こんなのあり得ないだろうって感じるかは読み手次第かな。

ドラマ化される事を知り、時間的に見れないのでこちらで読むことにしました。30代の彼女と20代の彼氏の恋愛ものですが、まだ前半だからかもしれませんが、甘さ控えめでハラハラ感が目立ちます。できればハッピーエンドになりますようにと祈りながら続きを読み勧めたいと思っています

再読です。

以前一度読んでいたのですが、ドラマ化すると知って再読しました。前読んだ時は自身の結婚前、今回は結婚後ということで、結婚観が異なる視点から再度読めて面白かったです。再読のきっかけをありがとう!

by Aiai

9歳年下の彼との胸キュンラブストーリー

全話完読した感想です。とても好きな作品です!
    結婚したいアラサー女子の雪乃と9歳年下の青島くんとのラブストーリーです。
    若く、まだ結婚など考えていない(考えられない)青島くんから熱烈告白されるものの、
    雪乃は年齢的に結婚につながる恋愛をしたい、というハザマで紆余曲折しながら
    恋が成就していきます。話の当初は、若さゆえちょっと雪乃に甘えたところがあり頼りなげな青島君ですが、
    話が進むにつれて、頼りがいのあるしっかりした男性になっていきます。
    (雪乃の実家に行く回、自宅でクリスマスを過ごす回は最高に良かった)
    9歳も年下で王子様のような彼氏だなんて、ほんと夢のようで、キュンキュンします。
    こんな風に結婚までのステップを丁寧に進んだら、年の差なんて関係なく永遠に仲良い夫婦になれるんだろうな
    と思わせてくれる作品です。

気にしちゃう気持ちもわかるけど、このままお互い素直に進んで欲しい!!
    どっちも素敵だから応援したくなる!