無料の話しか読んでませんが年下の彼にドキドキさせられる恋愛話は大好きです!
ポイントがあればまた続きを読みたいです。by 匿名希望-
青島くーん!
青島くん、彼女要らない、学生の頃から女嫌い、、なのに、女の扱いが上手すぎやしませんかーー?オフィスでスイッチ入るとか女嫌いとかありえない。たまりません。続きが早く読みたい!
くっそ!
後輩?部下?マジむかつくーー!!
と思いつつも、引き込まれているからこそくる感想。
絵も綺麗で読みやすく、仕事している描写もちゃんとあるので読みやすい!by あかさたなあんな-
ヤバイ💖
アラサーとしては主人公が羨ましすぎる!(笑)
主人公は地味な設定だけど、ホントは美人で仕事も出来て、家庭的。
年下男子にはグッとくるポイント満載❗️だと思うけど、年の差をどう乗り越えてこれから進んでいくのか、楽しみです❗️by 匿名希望-
まだ途中ですが、きゅんとくるしいい感じのマンガです。絵も見やすいし読みやすいし続き購入しようと思います。
by さーやぴこ-
絵が可愛いので何となく読み始めたら、最後まで読んでしまいました。
主人公の気持ちに共感し、青島くんの王子っぷりにキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望-
あーーーすごくいい!
青島くんがただただかっこいい。
そして雪乃さんも美人で自然体でいい。
なんで青島くん結婚する気ないんだろうーby 匿名希望-
無料分読んでます。主人公の仕事への向き合い方や、若い女の子への気遣いは尊敬も共感もできます。感情の見えない彼が気になる。
世間の30オーバーの風当たりの強さに
心苦しくなりました。
独身を謳歌している年上女子と女に不自由なさそうな年下王子。偽の恋人からこの先どうなるのか…。まだ完結してないのか…。
まだ無料版しか読んでませんが
次々と進んでしまいそうです。by 夕日か-
久々に
いい感じの作品に出会えてた!面白い!やっぱり年下くんは可愛いなぁ。甘えてもらいたいけど、甘えたいみたいな…
by kokonkokon-